Новая супруга 74-летнего Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова любит показывать в Сети все новые и новые образы, которые хоть и подобраны со вкусом, но часто они бывают объектом критики:

View this post on Instagram

Я ❤️!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Вера Брежнева показала, как выглядит без макияжа: теперь понятно, почему Меладзе завел любовницу

Показать еще

View this post on Instagram

Дорогие подписчики! Все, кто нагнетает панику по теме коронавируса и истерит под моими фотографиями будут заблокированы! Я не хочу читать бредни! Все мы взрослые люди! Каждый выбирает, как ему вести себя в той или иной ситуации. Я выбираю - жизнь! Но с коррективами на конкретную ситуацию. Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же если по душе - забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис - ок! Только меня об этом оповещать необязательно! Будьте здоровы! #стопкоронавирус

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна Брухунова очень остро реагирует на критику, и почти всегда отвечает недоброжелателям. Недавно ее раскритиковали за наряд, в котором она позировала на одной из последних фотографий в Instagram: «Наряд не вяжется с хозяйкой».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

И на это замечание Татьяна Брухунова сделала надпись в сториз: «Имидж-стилист Лариса Тимирязева" дала мне оценку! Вернее моему дневному аутфиту. Я готова выслушать критику от профессионала, но "имидж-стилист Лариса Тимирязева" – такого даже в "Яндексе" не найти!»:

Татьяна Брухунова ответила недоброжелателям в Сети

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали, что недавно жена Петросяна показала поклонникам очередное дорогое приобретение, которое у нее появилось после путешествия по ОАЭ. Подробнее об этом читай здесь.

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.