История с Региной Тодоренко хоть и утихла, но точно не ушла. Все-таки она смогла поднять проблему о домашнем насилии. Так, уже несколько именитых людей призналось в том, что были жертвами насилия. Недавно модель Снежана Онопко созналась, что ее бывший муж Николай Щур бил ее, когда они находились в браке. 

Сейчас всплыли новые подробности этого скандала. Снежана написала в Инстаграм о том, что ее экс-супруг не хочет возвращать ей ее имущество: 

"Честно я очень удивлена, что после 10 лет совместной жизни мой уже почти бывший муж будет прятать машину, и не отдавать половину моих личных вещей и украшений! Это шок!!!"

View this post on Instagram

Честно я очень удивлена, что после 10 лет совместной жизни мой уже почти бывший муж будет прятать машину, и не отдавать половину моих личных вещей и украшений! Это шок!!!

A post shared by Snejana Onopka (@snejanaonopka15) on

Популярные статьи сейчас

Кружевное белье и красная помада: беременная Каменских принарядилась для Потапа

Фотографы запечатлели последних рабынь султанского гарема: как выглядели преемницы Хюррем, Нурбану и Кесем 100 лет назад

Примерила короткие шортики: жена Винника похвасталась точеной фигурой в тесной одежде

Пугачева мечтала о такой дочке: Лиза Галкина в белом платье-футболке очаровала поклонников новым образом

Показать еще

Более того, она раскрыла, что настоящие изменения в характере у мужчины начались после выхода из тюрьмы, где он сидел за мошенничество. В те времена, после побоев мужчина просил о прощении, что и делала Снежана. Но всему есть предел, так что в итоге она подала на развод. 

"Год назад муж вышел из тюрьмы — сидел за мошенничество. С тех пор у него началась полнейшая деградация. До этого он бил меня на протяжении девяти лет. Когда мы поженились, я переехала к нему. С этого момента начались побои. Человек бил, после чего становился на колени, рыдал, просил прощения. Я прощала. Бывало такое, что я приходила в себя только через три дня после битья. Сейчас Коля делает все, чтобы отобрать у меня имущество: недвижимость, машины — проводит незаконные сделки без моего на то разрешения". 

Более того, Никола Щур не боялся поднять руку и на тещу: "Как-то он свалил ее на пол, стал бить ногами. Потом распорядился, чтобы маму отвезли в больницу и наказал ей ничего не рассказывать, угрожал. Я пыталась сбежать, но дома у нас повсюду была охрана. Меня ловили в носках зимой и приводили назад. Коля все время угрожал тем, что у меня никогда не будет семьи, если я уйду", - откровенничает Онопко. 

Сейчас они живут отдельно и пытаются развестись как можно скорее. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!

Возраст - это всего лишь цифра. Она не может помешать человеку жить. Сомневаешься? Смотри самые интересные фильмы, которые убедят тебя в том, что возраст - не помеха, и никогда не сомневайся в своих возможностях.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Возвращаем волосы "в форму": врач-трихолог ответил на главные вопросы о выпадении волос. Будь в курсе!

  6. Дерматоонколог рассказала об опасных родинках, раке кожи и последствиях солнечных ожогов. Необходимо знать всем!