Украинская актриса Анна Кошмал получила известность после выхода в свет роли сериала "Сваты", где девушка сыграла роль внучки главных героев. Сейчас страница Ани в Instagram насчитывает более 488 тысяч фолловеров, а каждая ее новая публикация получает сотни восторженных комментариев.

Анна Кошмал

Не маленькая девочка, а девушка с формами: как сейчас выглядит Маша из сериала "Воронины"

Так, на днях Анна опубликовала фото, где запечатлена в стильном весеннем образе. На актрисе белая футболка, розовая рубашка и джинсы. Волосы Ани распущены, а лицо украшает легкий мейк-ап.

Популярные статьи сейчас

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

"Маленький ангелочек": Лиза Галкина затмила Примадонну и старшую сестру (фото)

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне: с волнением рассказала о периоде

Показать еще

"Почти лето, почти конец карантина. Несмотря на все «почти» очень радуюсь. Все вокруг цветет и пахнет, вот и я за компанию #цветуипахну", - подписала фото Кошмал.

Анна Кошмал

"Какая ты свежесть", "очень изменилась со времен "Сватов", "повзрослела, похорошела", "очень красивая и нежная на фото", "само очарование", - комментируют снимок поклонники Анны.

Эффектная блондинка с татуировками: Ксюша Шаталина из "Моей прекрасной няни" поразила сменой имиджа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как изменились герои сериала Сваты:

Также смотри фото Ани Лорак, сделанное за 5-7 лет до встречи с Юрием Фалесой. Не секрет, что между ним и певицей был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей знаменитости было всего 13 лет.  По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла". Посмотреть, как выглядела Ани Лорак в юном возрасте можно здесь.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.