Известно, что уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По данным СМИ, у актрисы - рак головного мозга. Близкие Анастасии эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. 

Анастасия Заворотнюк

Помимо младшей дочери Милы, рожденной незадолго до болезни актрисы, Заворотнюк воспитывала старшую дочь Анну (24) и сына Майкла (19). И если Майкл предпочитает вести закрытую от посторонних глаз жизнь, Аня с радостью делится с подписчиками ее подробностями, публикуя новые фото.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак показала, как изменилось ее лицо: от любимой девушки Фалесы ничего не осталось

Не Сулейманом единым: как выглядели самые красивые султаны Османской империи

Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как расслабляется – буду тебя "бавити"

Белье оказалось лишним: Женя Ковалева из "Сватов" обнажилась на камеру, засветив самое сокровенное

Показать еще

Так, на днях Анна Заворотнюк обнародовала снимок, где запечатлена в платье зеленого цвета, обнажившим острые ключицы девушки. Нежные локоны и венок из полевых цветов гармонично дополнили образ Ани.

"В полевых цветах порой бывает такое очарование и такая красота, что они готовы поспорить с любыми цветами, привезенными из Голландии.

В саду целое море одуванчиков, этот цветок считается сорняком, но мне так захотелось создать из них букет, нарвала и принесла домой, а бабушка сплела из них венок", - поделилась с подписчиками девушка.

Анна Заворотнюк

"Анютка, ты сама прекрасна как цветочек", "красивая какая", "сама нежность", "ключицы огонь", "невероятно красивая", - комментируют снимок поклонники Ани.

А что ты думаешь по этому поводу?

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.