Сейчас украинская певица Вера Брежнева является одной из самых высокооплачиваемых звезд. По слухам, лишь за одно выступление ее гонорар составляет 40 тысяч евро (около 1,1 млн гривен). Однако в роскоши Вера жила не всегда.

Вера Брежнева

Вера Галушка (девичья фамилия певицы), родилась в небольшом украинском городке Днепродзержинске. Выросла в многодетной семье обычных работяг. Родители девушки трудились на химзаводе и не моглм позволить себе роскошную жизнь. Маленькой Вере приходилось донашивать вещи за старшими сестрами, а также рано пойти работать.

Эталон стиля: Альбина Джанабаева прошлась по красной дорожке в комбинации

Популярные статьи сейчас

В модных брюках-палаццо: Елена Зеленская восхитила эффектным образом на встрече с женщинами – послами (фото)

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

Дану Балану такое не понравится: беременная Кароль вышла на сцену в топе и сверкнула своими "дыньками"

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Показать еще

В одном из интервью Брежнева призналась, что не смогла прийти на выпускной, как все ее одноклассники, поскольку денег на банкет попросту не было:

"Выпускной был в Днеподзержинске - в том городе, где я родилась. У меня был сборный образ: платье от сестры и обувь от мамы. Своего ничего не было. Только очки свои были. Я пришла на выпускной в этом платье, но на сам выпускной меня не пустили, - делится Вера. - У меня не было денег сдать в общую копилку, чтобы банкет был на меня рассчитан. И мне сказали: "Сорьки!" Нас позже впустили, когда все уже почти поели. И мы повеселились. Уже было время как раз идти зорьку встречать".

Вера Брежнева в школе

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

А еще смотри фото Ани Лорак, сделанное за 5-7 лет до встречи с Юрием Фалесой. Не секрет, что между ним и певицей был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей знаменитости было всего 13 лет.  По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла". Посмотреть, как выглядела Ани Лорак в юном возрасте можно здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.