Актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» Екатерина Климова накануне стала гостей программы «Судьба человека». Так, в беседе с российским ведущим Борисом Корчевниковым, 42-летняя знаменитость откровенно рассказала о причинах развода с 34-летним актером Гелой Месхи в 2019 году. Увы, но брак продержался в целости всего лишь четыре года.

Гела Месхи и Екатерина Климова

По словам Климовой, она прекрасно знает, что с ее тяжелым характером очень сложно жить.

"Ему показалось, что что-то мешает ему реализоваться. Мы поняли, что, наверное, нам надо немного разойтись, отпустить друг друга, чтобы понять, так ли нам кажется. Возраст – это даже не та причина. У нас не было скандала, мы никак друг друга не обидели. Чтобы не ломать друг друга, мы постарались взять паузу. Вообще, с такой женщиной, как я, очень сложно находиться рядом. Меня практически никогда нет, я очень много работаю. Круглосуточно занимаюсь либо своей семьей, либо карьерой, а все остальное, в том числе и мужчина, он, получается, должен вставать в какую-то очередь. Это неправильно. Не каждый мужчина захочет существовать с такой женщиной, мириться с этим", – говорит Климова.

Гела Месхи и Екатерина Климова

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне: с волнением рассказала о периоде

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова еле удержала свои "персики": "Страстная жрица"

Пусть Егор любуется: беременная Лорак расстегнула рубашку, показав кружевное белье

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

Также звезда «Бедной Насти» подметила, что никогда не хотела, чтобы ее третьего супруга ассоциировался с ней. Он, по ее мнению, талантливый актер и много чего добился в жизни.

"Мы решили разойтись, чтобы каждый поборол в себе своего дракона. Чтобы не навешивать на спутника каких-то ярлыков, которых он не заслуживает. Я хочу, чтобы Гела встал на ноги, чтобы он почувствовал свою уверенность, нашел себя. Чтобы его не ассоциировали со мной".

Гела Месхи и Екатерина Климова

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что 42-летняя Екатерина Климова показала интимные татуировки тяжелобольному Борису Корчевникову. Так, во время беседы актриса призналась, что ее тело украшено несколькими абстрактными рисунками и надписями. На ладони правой руки Климовой красуется тату в форме сердца, на ноге – слова «Нет страха», на бедре – крупный орнамент, а на плече – четырехлистный клевер.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.