Когда до переезда в Киев оставалось всего несколько дней, родители певицы Камалии узнали, что в их квартире побывали воры. Во время прямого эфира для «Зіркового шляху» певица рассказала о неприятном случае, который произошел перед ее выпускным.

Камалия рассказала, как ее ограбили

«Мы должны были переезжать в столицу, так как обменяли свою львовскую квартиру на киевскую, – объяснила Камалия в интервью «Зірковому шляху», который входит на канале «Украина». – И уже отправили контейнер, поэтому все вещи были на месте».

Благотворительный фонд #ЧашкаКофе Дмитрия Комарова приобрел аппарат ИВЛ для детской больницы, которая принимает больных с СOVID-19

По словам певицы, после выпускного дня ее семья собиралась уехать в столицу, поэтому во Львове оставалось только самое необходимое.

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана сражает мужчин наповал пышными формами – Тина Кароль так не умеет

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Показать еще

«И тут нам сообщили: «Вашу квартиру в Киеве ограбили». Родители были в панике. Мы купили билеты на первый же поезд и поехали в столицу, – поделилась с подписчиками «Зіркового шляху», который выходит по будням на канале «Украина», певица. – Наша квартира находилась на Теремках на 9-м этаже. Воры залезли по пожарному шлангу с технического этажа. Затем выбили форточку, через окно проникли в квартиру и вынесли очень много вещей ночью через двери».

Камалия уверена, что это была наводка, потому что кто-то явно знал, что в дом заехали новые жильцы, которые еще несколько дней пробудут во Львове.

Участница «Від пацанки до панянки» чуть не устроила пожар в доме

Камалия рассказала, как ее ограбили

В киевской квартире было много ценных вещей. Дело в том, что семья Камалии больше шести лет прожила в Венгрии, так как отец певицы военный летчик. Затем родители переехали во Львов, где жили еще десять лет, а потом решили перебраться в Киев.

«В квартире были вещи, купленные еще в Будапеште, – объяснила Камалия в эфире «Зірковому шляху», который выходит на канале «Украина». – Шикарные люстры, шубы, сервизы, золото. Уже позже во время следствия очевидцы говорили, что видели машину, в которую внаглую сгружались наши вещи».

Напомним, ранее Камалия рассказала, как вести себя с мужчинами.

Смотри видео Камалии:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.