Популярная в России певица, исполнительница шансона 66-летняя Любовь Успенская показала пользователям Сети в своем микроблоге в Instagram архивное фото, на котором ей было приблизительно 25 лет, а это было 44 года назад.

View this post on Instagram

Ничто не повод огорчаться, когда за окном весна 🥰 За время самоизоляции я приготовила для вас несколько невероятных песен, которыми с трепетом поделюсь с вами, когда настанет время 😋 А пока, расскажите мне, какая из моих песен для вас является самой любимой ?🥰 А ещё, очень интересно, как же вы провели 9-е мая? Как встретили этот праздник, как смогли справиться с этой нелегкой задачей в режиме самоизоляции? ❤️ ⠀ #holidays #успенская #mood

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

То, что спасет от коронавируса и подарит хорошее настроение: подборка вдохновляющих клипов, которые уберегут тебя от ненужной хандры (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

Тогда певица была очень молодой, еще не сделала ни одной пластической операции, впрочем, тогда таких хирургических услуг еще не существовало:

Пользователи  Сети моментально отреагировали на пост певицы, оставив свои комментарии под постом: «Хорошенькая Любочка!», «Вас на фото и не узнать. Дочка очень похожа на Вас в молодости», «Любовь, фото ностальгическое, а Вы всё такая же милая», «Не узнала Вас! Богатой будете! Фото – замечательное!», «Мемуары было бы интересно почитать. Еще не думали над этим? Популярная была бы книга. Жизненный путь интересен!», «Любовь, ты не меняешься! Красотка всегда!», «Любовь, фото ностальгическое, а Вы всё такая же милая».

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также мы писали, что Любовь Успенская вопреки своему возрасту, изо всех сил старается быть молодой. Поэтому она носит часто откровенны наряды, делает пластические операции и омолаживающие процедуры.

Недавно певица сообщила своим поклонникам, что ее пригласили для съемки в Playboy – было ли это шуткой, или же Любовь Успенская появится на обложке мужского глянца – пока неизвестно:

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако ее поклонники, которые уже видели ее сообщение в Instagram, поспешили оставить свои комментарии под постом. Вот что они писали: «Лицо, как подушка, это на тридцать? Вы не в себе?», «Ничего себе! Удачи вам».

Смотри видео по теме: 


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.