Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег заявила об уходе из популярного коллектива. На официальной странице Константина Меладзе в Instagram появилось сообщение о поиске артистки в продюсерский центр.

«Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов», - объявление в аккаунте странице.

View this post on Instagram

ОНЛАЙН КАСТИНГ! ⠀ Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! ⠀ #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! ⠀ Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов 🎤 Готова стать Артисткой продюсерского центра Константина Меладзе? Тогда размещай пост с хештегом #КастингМеладзе в своём профиле Instagram с ✅ видео, на котором Вы поёте ✅ фото без ретуши ✅ фото в полный рост ⠀ Не упусти свой шанс 💫✨ ⠀ #ВИАГРА #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Исхудала до костей: Лолита Милявская переполошила фанатов болезненным видом

Егор Глеб старается: беременная Ани Лорак порадовала поклонников лучезарной улыбкой

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

Cветлана Лобода в домашнем халатике показала, с кем проводит томные вечера

Преданные поклонники сразу запаниковали. Сегодня, 14 мая, Эрика во время прямого эфира с арт-директором игорной зоны «Красная поляна» честно призналась, что покидает группу.

«Мы ищем харизматичную девочку в группу «ВИА Гра»  вместо меня. Я долго думала и поняла, что нужно уходить. Я поговорила с Костей, он меня поддержал. Я до конца года работаю в группе», — отметила Эрика.

Молодая жена Потапа Настя Каменских держит в руках свою мечту (фото)

Артистка отметила, что бросать сцену не собирается, а будет заниматься сольной карьерой. Певица не уточнила будет ли ее продюсером Меладзе.

Напомним, Эрика в 2013 году приняла участие в шоу «Хочу в ВИА Гру». На этом шоу Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова составили коллектив под руководством наставницы Надежды Мейхер. Певица родилась на Закарпатье, имеет венгерские корни.

Читай также о том, что в 2019 году в Сети появились слухи о возможном романе Константина Меладзе с солисткой группы ВИА Гра Эрикой Герцег. Домыслы подогрел тот факт, что вскоре супруга продюсера, Вера Брежнева, удалила совместные фото с мужем из своего Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.