Популярная российская певица Слава (Анастасия Сланевская) вспоминает, что многое в жизни ей далось не так легко, как могло казаться ранее.

Певица Слава

Певица вспомнила, как в детстве она не могла читать, понимая текст – слоги коверкались сами собой, а взрослые не подозревали, что девочка страдала дислексией.

Только в университете, куда Слава пришла получать психологическое образование, у нее выявили отклонение и посоветовали читать классику и заучивать речевые, особенно трудновыговариваемые обороты. Хоть речь Славы улучшилась, она даже во взрослом возрасте из-за комплекса, не может долго разговаривать на публике.

View this post on Instagram

Любимый ,спелый мой!!! С нашим 18-летием!!!!!Разное было и разное будет, но ты мой родной❤️❤️❤️❤️ всегда❤️!!!! Спасибо тебе!!!!! Сегодня в Тамбове буду петь для тебя мою самую любимую песню «Спелый мой», которую я каждый концерт посвящаю тебе @gutserievmedia

Популярные статьи сейчас

"Беременность ей к лицу": Мерьем Узерли показала, как выглядит сейчас

Удлиненное каре и и легкий макияж: мама Маши Кончаловской показала, как выглядит сейчас

Дан Балан взял в жены красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, сверкнув упругими формами в бикини

Стала худее Каменских: жена Олега Винника сильно изменилась после болезни

Показать еще

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

В 18 лет у Славы родилась дочь Александра, которая осталась без родного отца, так как отношения у певицы с мужчиной не сложились. Позже певица вышла замуж за бизнесмена Анатолия Данилицкого, для которого позже она хотела родить ребенка, но ей это долго не удавалось.

Мало того, врачи не могли объяснить, что происходит со здоровьем пары. Однако в конце концов, Слава забеременела в 2010 году. «Врачи не давали никаких прогнозов. Я безумно мечтала о ребенке и, когда узнала, что беременна, чуть не выскочила на улицу без трусов прямо в торговом центре в Дубае, где в тот момент находилась», - рассказала певица.

Сейчас Слава находится снова в больнице, куда она пришла, чтобы похудеть  - за карантин она набрала около 10 килограмм. Также она призналась, что даже после родов весила намного меньше.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.