Максим Фадеев — продюсер, который сделал звездами сцены Линду и группу «Серебро», Наргиз и Глюк’оZу, Пьера Нарцисса и Юлю Савичев, внезапно высказался о российских рэперах. Режиссёр считает, что их творчество является полным зашкваром. Об этом продюсер заявил в интервью для документального фильма "Фадеев наносит ответный удар" платформы PREMIER.

Максим Фадеев

Как отметил Фадеев, его очень злит поведение «блатных рэперов». Он не понимает, зачем показывать искусственную доброту и честность. Максим также считает, что выглядит очень глупо, когда молодые музыканты хотят казаться бедными ребятами для публики, а на самом деле ездят на дорогих авто.

«Если ты босяк – так и читай босяцкие тексты. Раньше я слушал, а потом увидел, как они живут и что пишут в своих текстах, и все, для меня это зашквар. То есть он ездит на лакшери автомобилях, а сам, типа, за улицу качает. Это что, правда? Они качают, что они такие босяки, гангстеры, а потом плюются друг в дружку через человека, гангстеры наши!» – высказался Фадеев.

Максим Фадеев

Популярные статьи сейчас

Молодая замена 56-летней Лолиты Милявской разлеглась в ванной и показала мокрую грудь – невозможно оторвать взгляд

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Показать еще

Также продюсер уточнил, что почти любого российского рэпера можно купить за двести долларов. При этом эти продажные музыканты начнут исполнять те песни, которые им скажут. Более того, Фадеев уверен, что со временем рэперы будут исчезать из шоу-бизнеса.

«Все эти рэперы превратятся в гномов. Все, кто сегодня стоит в пафосе наверху, окажутся внизу. Музыка возвращается».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известный российский рэпер Алексей Долматов, который более известен под сценическим псевдонимом Guf, дал понять своим подписчикам, что конфликт с бывшей супругой Айзой Анохиной вышел на новый уровень.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.