Героем проекта «Зе Интервьюер» стал главный ведущий ток-шоу страны, ведущий программы «Говорить Україна» на телеканале «Україна» Алексей Суханов. Алексей рассказал о работе на российских телеканалах, своей эмиграции из России, получении украинского гражданства, недвижимости в Латвии и о том, как переживает тяжелые истории героев «Говорить Україна».

Так, по словам Алексея Суханова, он дважды лишался работы в России из-за Украины. Когда его «поперли» с телеканала «НТВ», журналист остался с кредитами, и просто не знал, что делать. Почему так сложилось и кто помог ему выплатить долги, Алексей Суханов рассказал в беседе с Анатолием Анатоличем.

–  Это была судьба. Я имею в виду Украину, потому что тогда [в 2006 году] меня выгнали из эфира тоже из-за Украины, – признался ведущий проекта «Говорить Україна». – Был разгар то ли первой, то ли второй «газовой войны», в первых числах января. И вот – противостояние «Газпрома» и Киева. «Газпром» говорит: «Мы ничего не получали», а Киев говорит: «Ну как же вы не получали, когда мы вам отправили все наши предложения, и как мы это видим». И там в новостях стояли лэптопы, и, соответственно, все информагенства были сведены в одну ленту.

Приходит сообщение «Интерфакса» и я, как было принято у нас тогда на НТВ, говорю: вначале ссылка на агентство, в середине ссылка на агентство и в конце – три раза подчеркиваю, со всеми ссылками. А в сообщении том говорилось, что Киев выслал предложение Москве, но почему-то его который день не могут рассмотреть, при этом обвиняя Киев в том, что он не хочет идти на переговоры. Я это все сказал, что, конечно, было не на руку «Газпрому». Выпуск еще не закончился, а руководству уже звонят из «Газпрома» и требуют жертвоприношения – ведущего и шеф-редактора, чтобы их вообще не было. И мне говорят, что все – завтра вы уже никуда не выходите [в эфир], до свидания.

Популярные статьи сейчас

В красном пальто и макси-платье: ведущая "ТСН" Соломия Витвицкая показала стильный осенний лук

"Тине до нее далеко!": 62-летняя мама Дана Балана сверкнула стройными ногами в мини-платье

В берете и кожаной куртке оверсайз: молодая жена Потапа продемонстрировала стильный осенний лук (фото)

"Маленькая кудряшка Сью": как выглядит подросшая дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Показать еще

Я приехал домой и понимаю, что квартира не выплачена, ее заберут, Ньютона (собаку – прим.ред.) нужно кормить. Через несколько дней мне позвонил гендиректор НТВ Владимир Михайлович Кулистиков: «Старик, вечерком завтра загляни ко мне». Я приезжаю к нему, и он говорит, и вот за это огромное ему спасибо: «Я знаю, что у тебя кредиты. Ты не беспокойся, мы все выплатим". И у меня как гора с плеч свалилась. Какое-то время, где-то с полгода, я поработал шеф-редактором на орбитальные выпуски. В эфир на НТВ так и не вышел, даже речи об этом не шло. А потом поступило предложение из Петербурга, и я согласился.

Полный выпуск интервью смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.