Ведущий реалити «Эксы» (Новый канал) – нечастый гость на своей кухне. Признается, ответственная за приготовление блюд в их семье жена. Правда, во время карантина у Александра Педана появилась привычка готовить для всей семьи завтрак. А недавно он
похвастался еще и рецептом рагу из кролика, которое приготовил в печи-тандыре. Хотя это блюдо подойдет и владельцам газовой или электроплиты.

Рагу из кролика: Александр Педан поделился рецептом

Как приготовить рагу из кролика по-педански: рецепт

Ингредиенты:

1 шт. – кролик
6 шт. – картофель
2 шт. – морковь
2 шт. – лук
3 шт. – яблоки
400 г – подсолнечное масло
чеснок, зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
1 л – вода

Популярные статьи сейчас

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала трогательные объятия с самым важным мужчиной в ее жизни

Показать еще

Беременная телезвезда показала, как приняла ванну: опубликовала фото

Рагу из кролика по-педански: готовим пошагово
Разогреваем казан и наливаем туда 200 г подсолнечного масла. Предварительно моем и нарезаем кролика, закладываем его в казан. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до золотистой корочки.

Вытаскиваем кролика и даем ему некоторое время «отдохнуть». Вместо него кладем в котел чищеный и мытый картофель. Можно не нарезать кусочками, а обжарить целиком.

Когда картофель станет золотистым, вытаскиваем его и моем казан от «старого» масла. В чистый котелок наливаем столько же масла, 200 г, и снова кладем картофель. К нему добавляем нарезанные крупными кусками лук и морковь. Сверху кролика. И снова
морковь и лук. Все выкладываем слоями.

«Я бы праздновала эту дату»: Алла Костромичева и Соня Плакидюк — о появлении груди

Рагу из кролика: Александр Педан поделился рецептом

Покрываем блюдо нарезанными на четвертинки яблоками. Последние кладем шкурками вверх, чтобы они отдали весь вкус. Добавляем несколько зубчиков чеснока, зелень. По вкусу солим и перчим. Заливаем блюдо одним литром воды и закрываем казан крышкой. Готовим около полутора часов. Даем еще несколько минут остыть и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Напомним, ранее Александр Педан рассказал, чем радует жену на карантине.

Смотри видео Александра Педана:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.