Популярная актриса Кристина Асмус и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова является активным пользователем социальных сетей. В этот раз девушка сразила не стильным нарядом и даже не откровенным снимком, а забавным танцем под песню «Снег» поп-короля Филиппа Киркорова. Соответствующее видео появилось в ее личном Instagram-аккаунте.

Кристина Асмус

На видеокадрах Кристина исполняет микс разных стилей, тем самым показывая пример подписчикам, как нужно устраивать пляски в домашней обстановке. Оказывается, Асмус придумала новый конкурс – танцевальный.  

«За эту импровизированную чушь, за этот фристайл я сожгла 2,5 калории. Кто со мной?! Запускаю конкурс «Перепляши Асмус»!! Запиши и выложи видео в моем «изящном» стиле, сопроводив его хештегом конкурса #перепляшиасмус!», - написала под видео актриса.

Кристина Асмус

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

Егору Глебу такое не понравится: беременная Лорак вышла на сцену в белье и сверкнула своим "персиком"

«Мы так долго тебя ждали»: Дан Балан с новорожденной дочкой на руках растрогал фанатов – Тина Кароль подарила ему смысл жизни

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Показать еще

Поклонники заметили, что в коротком ролике девушка выглядит довольно серьезной, несмотря на странное исполнение танцевальных движений. Также пользователи Сети очень удивились, когда актриса залезла в шкаф с одеждой, потом вылезла из него и продолжила танец.

«Как вы поняли по видео - танцевальный навык и присутствие юмора необязательны! Также вы можете копировать мои движения, а можете предложить свой вариант. Креатив приветствуется!», - добавила Кристина Асмус.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не виноватая я! Самоизоляция сама пришла ))))))) Не смогли с командой выбрать лучший кусок танца, решили выложить весь ))))) За эту импровизированную чушь, за этот фристайл 😂 я сожгла 2,5 калории 😂 Кто со мной??!!! Запускаю конкурс «Перепляши Асмус»!! 💣🔥 Запиши и выложи видео в моем «изящном» стиле 😂, сопроводив его хештегом конкурса #перепляшиасмус ! 10 лучших попадут в мою ленту. 2 и 3 место получат по 10 тыс. рублей 💰 А победитель получит 20 тыс. рублей на карту 🏆 Определена тройка будет путём зрительского голосования!! 👥 Как вы поняли по видео - танцевальный навык и присутствие юмора необязательны! 😂 Также вы можете копировать мои движения)))), а можете предложить свой вариант. Креатив приветствуется! Не забывайте отмечать меня и писать хештег конкурса #перепляшиасмус !!!! 💃🏼🕺🏼 Итоги подведу через неделю 22 мая! ✊🏻 Жгите! Креативьте! И рвите инстаграм своей грациозностью! 🤪 Удачи!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Подписчики не смогли пройти мимо и начали активно оставлять свои комментарии.

«Это постановка. Точно ставил хореограф, зуб даю!», «Это шедеврально! Кристин, тебя вряд ли кто-то перепляшет 😉», «Я думала из шкафа выйдет партнёр 😂🔥», «Да это же балерина Эдуарда Сурового! Тока из Нарнии 😄», «Вот это я понимаю танец огонь 🔥 а штанцы то штанцы - вообще атас 👌🤣🤣🤣🤣такие ещё существуют?», «Одно замечание не хватает Гарика скромно крадущегося к холодильнику где то на заднем плане», «Кристина, браво!👏👏👏мое пенсионерское сердце прочувствовало этот танец вместе с Вами. А песня - моя любовь!!!!!», - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российская актриса Кристина Асмус снова начала рассуждать о том, что порой тяжело воздерживать себя в пище.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.