46-летний Алексей Суханов стал героем нового выпуска «Зе Интервьюер». Как известно, это авторский YouTube-проект украинского шоумена Анатоля Анатолича. Ведущий нашумевшей программы «Говорить Україна», которая выходит в эфире телеканала «Україна», дал одно из самых откровенных интервью в своей карьере. Он откровенно рассказал о профессиональных провалах на российском телевидении и карьерных успехах после эмиграции из России в Украину.

В частности, Алексей Суханов затронул тему своей работы ведущим программы «Говорить Україна» на телеканале «Україна». Он признался, что  у него есть простая, но очень эффективная формула, которая помогает ему переживать тяжелые истории героев проекта.

 – Я после записи [программы] никогда не еду сразу домой, не могу везти туда эту энергетику, – поделился Алексей Суханов. – Это слишком хрупкий мир, чтобы ее там сваливать. Именно поэтому всякий раз после записей я обязательно должен пройтись, прогуляться где-то, выпить кофе или, если совсем плохо, в зависимости от сезона: в холодный – бокал красного вина, в теплый – бокал белого. Именно поэтому я и не хочу открывать то свое место, где мне хорошо. В нынешнем мире, в частности, в большом городе, очень важно найти место своего уединения, которое тебя прячет. При том, что люди ходят вокруг, энергетика как будто надевает на тебя шапку-невидимку и позволяет немного расслабиться. Не хочу конкретизировать, что это за место. А не пропускать [через себя] – это просто невозможно, потому что даже на сцене играть без погружения нельзя, всегда нужно жить. Если ты хочешь честно заниматься своим делом, быть услышанным, всегда все нужно делать честно. Это очень простая формула: всегда должны быть искренность и честность. Ложь и наигранность считывается – люди не дураки. Они все поймут.

Популярные статьи сейчас

Снимите это немедленно: самый нелепый маникюр от горе-мастеров (фото)

Как мама Тины Кароль отличается от мамы Дана Балана: уставшая Барби

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

Обстригла волосы и завила их в кудри: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

Показать еще

Кроме того, во время беседы с Анатолием Анатоличем ведущий программы «Говорить Україна» едва ли не впервые после развода в 2016 году заговорил о личном. На вопрос, есть у него возлюбленная, Алексей Суханов ответил утвердительно. И даже раскрыл пикантный секрет. Ведущий признался, как ему нравится «резвиться» в постели:

–  У меня есть любовь, я люблю. Пора влюбленности прошла – я люблю. Большего вы все равно не добьетесь – в постели я люблю не больше двух собираться!

Полный выпуск интервью смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.