46-летний Алексей Суханов стал героем нового выпуска «Зе Интервьюер». Как известно, это авторский YouTube-проект украинского шоумена Анатоля Анатолича. Ведущий нашумевшей программы «Говорить Україна», которая выходит в эфире телеканала «Україна», дал одно из самых откровенных интервью в своей карьере. Он откровенно рассказал о профессиональных провалах на российском телевидении и карьерных успехах после эмиграции из России в Украину.

В частности, Алексей Суханов затронул тему своей работы ведущим программы «Говорить Україна» на телеканале «Україна». Он признался, что  у него есть простая, но очень эффективная формула, которая помогает ему переживать тяжелые истории героев проекта.

 – Я после записи [программы] никогда не еду сразу домой, не могу везти туда эту энергетику, – поделился Алексей Суханов. – Это слишком хрупкий мир, чтобы ее там сваливать. Именно поэтому всякий раз после записей я обязательно должен пройтись, прогуляться где-то, выпить кофе или, если совсем плохо, в зависимости от сезона: в холодный – бокал красного вина, в теплый – бокал белого. Именно поэтому я и не хочу открывать то свое место, где мне хорошо. В нынешнем мире, в частности, в большом городе, очень важно найти место своего уединения, которое тебя прячет. При том, что люди ходят вокруг, энергетика как будто надевает на тебя шапку-невидимку и позволяет немного расслабиться. Не хочу конкретизировать, что это за место. А не пропускать [через себя] – это просто невозможно, потому что даже на сцене играть без погружения нельзя, всегда нужно жить. Если ты хочешь честно заниматься своим делом, быть услышанным, всегда все нужно делать честно. Это очень простая формула: всегда должны быть искренность и честность. Ложь и наигранность считывается – люди не дураки. Они все поймут.

Популярные статьи сейчас

Ошалелая Волочкова показала большие дырки на репетиции – это надо видеть

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне: с волнением рассказала о периоде

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова еле удержала свои "персики": "Страстная жрица"

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

Кроме того, во время беседы с Анатолием Анатоличем ведущий программы «Говорить Україна» едва ли не впервые после развода в 2016 году заговорил о личном. На вопрос, есть у него возлюбленная, Алексей Суханов ответил утвердительно. И даже раскрыл пикантный секрет. Ведущий признался, как ему нравится «резвиться» в постели:

–  У меня есть любовь, я люблю. Пора влюбленности прошла – я люблю. Большего вы все равно не добьетесь – в постели я люблю не больше двух собираться!

Полный выпуск интервью смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.