Один из самых популярных турецких сериалов «Черная любовь» вышел на экраны в октябре 2015 года. Это сериал о большой любви и страданиях, трагический и, в то же время, притягивающий.

Сюжет напоминает современную интерпретацию шекспировских «Ромео и Джульетты». Молодые люди из разных слоев общества любят друг друга, несмотря на то, что весь мир, кажется, против их счастья. Как выглядят главные актеры спустя пять лет после столь успешного проекта?

Джамала, Ани Лорак, Верка Сердючка и другие: как представляли Украину на "Евровидении" с 2003 по 2018

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит в сериале Черная любовь

Каан Урганджиоглу

Популярные статьи сейчас

Захур влюбился в ее образ: 43-летняя Камалия в роскошном золотом платье исполнила саундтрек из известного голливудского фильма (видео)

Полезен для сердца, печени и ЖКТ: названы удивительные свойства доступного осеннего овоща

Дан Балан ей не нужен: беременная Тина Кароль показала мужчину, покорившего ее сердце

"Маленькая кудряшка Сью": как выглядит подросшая дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери

Показать еще

Каан Урганджиоглу и Неслихан Атагюль

Бурак Озчивит - Кемаль Сойдере

Глубокий взгляд и шикарная мимика помогла актеру наилучшим образом воплотить в жизнь роль простого парня Кемаля. Сериал, побивший все рейтинги, закрепил актера на олимпе славы.

Первую небольшую роль Бурак Озчивит сыграл в подростковом триллере «Минус 18». Уже через год ему был предложен ключевой персонаж в иронической мелодраме «Муж по принуждению». Также он снимался в фильме ужасов «Зараженный», кинокомедии «Семейный дом», психологической драме «Предательство» и подростковом сериале «Маленькие тайны».

Бурак Озчивит

Неслыхан Атагюль – Нихан Сезин

Яркой и нестандартной внешностью, разрезом огромных глаз девушка обязана необычному сочетанию кавказской, южной и славянской кровей.  В 2012 году Неслихан снялась в турецко-германском фильме «Чистилище». Эта лента принесла актрисе известность и несколько премий международных кинофестивалей. В 2013 году на экраны вышел сериал «Два лица Стамбула», где Неслихан была в главной роли.  Всемирную известность актрисе принесла главная роль Элиф в фильме «Все, что мне осталось от тебя».

С середины 2013 года Атагюль начала встречаться с актером Кадиром Догулу. Звездная пара сыграли свадьбу 8 июля 2016 года, детей нет.

Неслихан Атагюль

Лера Кудрявцева поделилась архивными фото: как выглядела экс-возлюбленная Сергея Лазарева в начале своей карьеры - это надо видеть!

Каан Урганджиоглу – Эмир Коздуоглу

Родился в Измире, там же окончил частную среднюю школу, потом переехал вместе с семьей в Америку, где окончил колледж. В 2006 году актер получает эпизодическую роль в комедии «Первая любовь».  После получения актерского образования Каан Урганджиоглу появляется в ряде разножанровых турецких сериалов: драме «Разлука», фильме ужасов «Странные истории».

В 2014 году Каан начал встречаться с фотографом Зейнеп Оймак. Роман закончился свадьбой – пара расписалась летом 2017 года.

Каан Урганджиоглу

Читай также о том, что турецкие сериалы стали настоящим феноменом во всем мире, их уникальность кроется в том, что они очень тонко и точно объединяют запад и восток, передают местную культуру и колорит. Они просты и жизненны, поэтому интересны людям любого возраста, национальности, рода деятельности, мировоззрения. Популярность многих сериалов связана с тем, что в главных ролях снимаются самые красивые и обаятельные актеры.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.