Российская телеведущая Ксения Собчак отбывает самоизоляцию в компании своего мужа Константина Богомолова и трёхлетнего сына Платона. Так как знаменитость является еще и популярным блогером – в её Instagram-аккаунте часто появляются снимки из личной жизни. Журналистка из тех людей, которые не скрывают свои мысли, эмоции и чувства. Также для теледивы не составит никакого труда раскритиковать кого-то в прямом эфире или опубликовать обнаженное фото в молодости. Проще говоря, во всем этом содержится ее сущность.

Ксения Собчак

Так, несколько минут назад Ксения опубликовала соблазнительную фотографию в коротких шортах, где запечатлена с веслом. Собчак решила выложить этот снимок, вспомнив о людях, которые «плывут по течению» чужой жизни. Телеведущая не понимает, почему народ не устает комментировать творчество других.

«Полистала ленту и подумалось с утра, сколько же людей проживают всю свою жизнь, комментируя чужое творчество, чужой «продукт». Не создавая свое, или создавая такое, чем особо не погордиться, но бесконечно комментируя чужое. «Всю свою жизнь он постил чьи-то ссылки». Сколько в этом человеческой драмы. Собственно единственный смысл существования критиков-комментаторов - это создавать сопротивление, чтобы плыть и грести вперед было сложнее, но чтобы мускулы работали», - написала Собачак.

Ксения Собчак

Популярные статьи сейчас

У Дан Балана будет дочка: беременная Тина Кароль в платье на тонких бретельках засветила округлившийся живот

Светлана Лобода выходит замуж! Певица сделала громкое заявление и показала кольцо с бриллиантом в 10 карат – «нашла свое счастье»

С ней не сравнится даже молодая Каменских: жена Позитива из "Время и Стекло" показала сочные формы в купальнике

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

Показать еще

Отметим, что поклонников заинтересовал не пост телеведущей, а пикантный снимок. В частности, фото в ультракортких шортах и белой майке через которую проглядывается грудь Ксении вызвало бурную реакцию в пользователей. Некоторые подписчики написали, что блогерка выглядит сногшибательно. Сама же Собчак уточнила, что такой шикарный кадр получился благодаря знаменитому фотографу Владу Локтеву.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая и блогерка Ксения Собчак приняла участие в проекте супруга Константина Богомолова, который решил создать небольшой проект под названием «Безопасные связи» в условиях карантинной самоизоляции.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.