Лидия Таран является одной из немногих женщин на украинском телевидении, которая смогла построить впечатляющую карьеру и, конечно же, стать матерью. Знаменитость старается вести свой Instagram, почти ежедневно публикуя фото не только со съемочной площадки, но и из личной жизни – особенно с дочерью Василиной от Андрея Доманского.

Лидия Таран с дочерью

Так, несколько минут назад телеведущая опубликовала несколько видеокадров, где запечатлена ее наследница «Вася». Девочка облачена в бордовой футболке и пижамных штанах.

Дочь Лидии Таран

Во время беседы Таран попросила дочь отгадать загадку. В частности, Лидия сказала, что даже если бы сейчас летали самолеты за границу, они бы с ней никуда не полетели. На вопрос почему, девушка ответила «потому что, мы бы не прошли металлоискатель?». Однако звездная мама не согласилась с наследницей и сказала, что из-за школы они останутся дома.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Танкович рассказал, как познакомился с женой на "Танцах со звездами" и пойдет ли в политику

Обрезала волосы и завила кудри: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную прическу 2020 года – игривый боб каре (фото)

Стыдно смотреть: 44-летняя Волочкова в шортиках поделилась пикантным снимком

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Показать еще

дочь Лидии Таран

«И действительно мы бы не прошли рамку металлоискателя. Потому что теперь в Васелины есть дабл брекеты. Ты теперь «Іron lady» номер один в семье», - говорит Лидия Таран.

Также телеведущая поинтересовалась у дочери, как она себя чувствует. Девочка призналась, что сейчас у нее болят очень зубы, но ломота должна пройти через неделю.

Судя по всему, через год Василина будет хвастаться голливудской улыбкой.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская телеведущая Лидия Таран в последнее время не перестает восхищать  цветущим видом. После некоторых ее публикаций  у пользователей Сети складывается впечатление, что перед камерой не 42-летняя женщина, а юная девчонка. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.