Известная российская актриса Кристина Асмус получила огромную популярность в сериале «Интерни». Роль глуповатой девушки Вари полюбила вся страна, однако, амбициозная актриса мечтает стать одной из ведущих актрис. Стоит отметить, что Кристина идет уверенным путем к своей мечте, ведь артистка снялась в десятках успешных киноработ. Асмус живет семь лет в счастливом браке с комиком Гариком Харламовым. Звездная пара воспитывает дочь Настю.

Артистка активный пользователь соцсетей, ее страница насчитывает почти четыре миллиона подписчиков. Так, в Instagram она поделилась пикантным снимком. Кристина облачена в шикарный бордовый халат, макияж сделан с акцентом на глаза, а волосы аккуратно уложены в хвост.

Популярные статьи сейчас

Разбил сердца преданным волчицам: Олег Винник ошеломил кардинальными переменами внешности – лишился легендарной харизмы

Как мама Тины Кароль отличается от мамы Дана Балана: уставшая Барби

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Показать еще

«Я вообще не люблю фрукты 🥝🍑 Какие-то они холодные, склизкие и течеет из них что-то 😂 Мандарин (и иногда яблоко) еще куда ни шло 🍎 Но вот всякие там ананасы, бананы, киви, манго и персики - ну не знаааааю 🤷🏼♀️ Могу съесть, конечно, но редко и в основном когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат и ты такой «нууу, как бэ ок» 🤏🏻 Но вот....то ли дело ягоды!!!!!!!!! 💕 Ягоды я просто обожаю!!! 🤤 Могу тонну съесть, часто покупаю, заказываю в кафехах и питаю слабость к ягодным десертам и напиткам», - поделилась со своими подписчиками Кристина Асмус. Не, ну не надо на киви😢 обожаю его, Ягодки и мясо😂😂, Фрукты! Ягод я в детстве переела дачных,- отметили пользователи Сети.

View this post on Instagram

Я вообще не люблю фрукты 🥝🍑 Какие-то они холодные, склизкие и течёт из них что-то 😂 Мандарин (и иногда яблоко) ещё куда ни шло 🍎 Но вот всякие там ананасы, бананы, киви, манго и персики - ну не знаааааю 🤷🏼‍♀️ Могу съесть, конечно, но редко и в основном когда нет альтернативы. Или уже нарезанные на столе красиво лежат и ты такой «нууу, как бэ ок» 🤏🏻 Но вот....то ли дело ягоды!!!!!!!!! 💕 Ягоды я просто обожаю!!! 🤤 Могу тонну съесть, часто покупаю, заказываю в кафехах и питаю слабость к ягодным десертам и напиткам )))))) 🍓🍒🍹 А у вас как с этим делом? 🤔 Фрукты VS ягоды? 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Не, ну не надо на киви😢 обожаю его, Ягодки и мясо😂😂, Фрукты! Ягод я в детстве переела дачных,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что недавно популярная российская актриса Кристина Асмус решила разоткровенничаться о новых для публики секретах. На этот раз она рассказала поклонникам, какой певец ей нравился больше всего. Как оказалось, долгое время она слушала песни Валерия Леонтьева.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.