Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса Алексей Потапенко и Настя Каменских проводят карантин в загородном доме. Звездная пара вместе занимается спортом, записывает новые хиты и снимают мотивационные влоги. Настя и Леша долго скрывали свой бурный роман, даже после того, как Потап развелся со своей женой, они не спешили всему миру говорить о своей любви. В мае прошлого года «Не пара» Настя Каменских и Потап стали настоящей парой года.

Теперь звезды часто публикуют совместные фотографии. В интервью журналу Viva Настя заявила, что они с Алексеем давно стали одним целым.

Популярные статьи сейчас

Беременная Кароль после свадьбы с Даном Баланом позировала без нижнего белья: чуткая фотосессия

Нелюбимый сын султана Сулеймана: каким был шехзаде Баязид в реальной жизни

Подросшая дочь Ани Лорак растет настоящей красавицей: турецкая кровь не водица

66-летняя Любовь Успенская раскорячилась на полу в вызывающей позе (фото)

Показать еще

«Мы с Лешей - сердце, которое бьется в унисон. Мы - одно целое. Считаю, что для счастливых отношений очень важна гармония с самим собой у каждого из партнеров. Важно уважать и любить своего партнера, но также важно любить себя и быть уверенным в себе. В отношениях не нужно соревноваться и выяснять, кто круче. », - поделилась артистка.

View this post on Instagram

#bday #homeparty @realpotap 🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Артистка отметила, что сейчас в их отношениях царит настоящая идиллия и взаимопонимание. Каменских не из тех женщин, которые устраивают сцены ревности. Она уверяет, что нужно стать цельным человеком, иметь интересное хобби и давать свободу друг другу.  

«Я — красивая девочка, поэтому не переживаю и не ревную. Считаю, что человек должен быть свободен/», — резюмировала Каменских.

Читай также о том, что на своей странице в Instagram, которая насчитывает более 4,9 миллионов подписчиков, Каменских поделилась интимной фотографией с рэпером. Также Настя призналась, что у нее очень романтичное настроение, поэтому хочется говорить только о любви.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.