Шилла Сетхи, молодая модель из Индии публикует в своем Instagram снимки своих новых ягодиц, которые она себе сделала для того, чтобы зарабатывать на моделинге. Она для себя придумала план – сначала увеличила пятую точку, чтобы заработать на рекламе, а потом на накопленные деньги также увеличить себе грудь.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Холостячка: сердце Ксении Мишиной попытается завоевать автор Квартала 95

Показать еще

View this post on Instagram

With or without jeans?

A post shared by Shilpa Sethi (@ms.sethii) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Но кроме того, Шилла рассказала, что она попала на плохих, недобросовестных врачей, которые неудачно поставили ей импланты, после чего у нее начались осложнения, и она не могла садиться в течение нескольких месяцев. Девушка очень недовольна тем, что на сайте клиники оказались фальшивые отзывы, на которые Шилла купилась. Впоследствии, девушка заплатила еще 60 тысяч долларов (примерно 158 тыс. грн), чтобы переделать ягодицы правильно.

View this post on Instagram

Make love to my pics ❤😘 @bigindianbutt

A post shared by Shilpa Sethi (@ms.sethii) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Сейчас она советует другим девушкам тщательно изучить клинику перед тем, как там проводить операции. Ведь там, где она оперировалась, в прошлый раз умерла 28-летняя пациентка с подобным запросом.

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.   

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.