Белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звезд-5», Наталья Подольская в среду, 20 мая, отмечает 38-ой день рождения. В свой празник звезда решила вспомнить о конфликте с Аллой Пугачевой.

Наталья Подольская

По словам Подольской, Примадонна была художественным руководителем на "Фабрике-5" еще в далеком 2004 году. Отношения у них не заладились с самого начала. В частности, якобы Пугачевой не хватало блеска в ее глазах.

«Я очень много уделяла внимания технике, мне было важно петь круто и профессионально. Алле Борисовне от меня не хватало душевного выражения. Я была юная и неопытная и эту сторону не могла показать. И вообще это субъективно — кто-то видит блеск в моих глазах, а кто-то нет», — поделилась поп-дива.

Наталья Подольская

Популярные статьи сейчас

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

Как мама Тины Кароль отличается от мамы Дана Балана: уставшая Барби

Стильный боб-каре и минимум макияжа: телеведущая ТСН Маричка Падалко показала, как выглядит сейчас (ФОТО)

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

Показать еще

Также Татьяна призналась, что проспала первую встречу с знаменитой Аллой Борисовной. Скорее всего, этот фактор послужил к предвзятому отношению на следующие годы.

"Алла Борисовна была художественным руководителем на "Фабрике-5", где я принимала участие. Там мы с ней и познакомились, но она меня невзлюбила и никогда не скрывала этого. Можно не любить, но главное не вредить ничему, вот за это очень благодарна", – вспоминала певица.

Напомним, Наталья замужем за певцом, экс-супругом Кристины Орбакайте Владимиром Пресняковым. В июне 2015 года у них родился долгожданный первенец Артем. Как утверждают родители мальчика, они долгое время молились о даровании им детей, и чудо свершилось.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что популярная белорусская и российская поп-певица Наталья Подольская взбудоражила Сеть пикантным снимком. Так, участница «Фабрики звезд-5» предстала лишь в одном халате без белья.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.