Бывшая супруга украинского рэп-исполнителя Сереги (настоящее имя Сергей Пархоменко) Полина Ололо заявила, что экс-супруг всяческими способами препятствует встречам и любому контакту с детьми, а также содержит наследников в ужасных условиях. Также благоверная откровенно рассказала, что у Пархоменко есть огромные проблемы с алкогольной зависимостью. Об этом этом девушка сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

Полина Ололо с детьми

По словам Ололо, бывший муж Сергей Пархоменко в феврале 2020  года отобрал у нее детей. В частности, рэпер увез всех наследников за границу по поддельным документам – это уголовная ответственность для него и для нотариуса, уточнила Полина.

Полина Ололо с детьми

Также бывшая рэпера отметила, что ранее она очень сильно надеялась на человечность и понимание со стороны Сергея, однако никакого чуда не произошло. К сожалению, для детей их разрыв став большим потрясением для психики – это травма на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас

Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой

Гарри Галкин о таком может только мечтать: Филипп Киркоров купил своему сыну "Роллс-Ройс" за 30 миллионов рублей

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Даже Каменских оценила: Счастливая Ани Лорак показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Он такой многогранный и чувственный»

Показать еще

"Из-за искривленной реальности, человек не может трезво оценивать ситуацию и вообще воспитывать детей, которых и не воспитывал никогда. Я не могу доверить человеку детей, который на завтрак их кормит семечками, от этого просто у меня разрывается сердце", – написала Полина Ололо.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда я впервые выступила публично, много информации не давала, надеясь, что Сергей одумается, что он делает, вернёт детей или хотя бы найдёт компромисс как можно видеть нам детей и не травмировать их жизнь. Мне четко дали понять, что детей я не увижу. Это переходит все грани дозволенного в жизни маленьких детей и Закона!!!! Вывоз за границу по поддельным документам это уголовная ответственнось для него и для нотариуса(конечно мы направили все письма, что бы их остановить). Зависимость Сергея которая длится уже не первый год и выходить в трезвый мир он может только благодаря капельницам, об этом знают весь наш близкий круг общения. Так же подтвердили что с прошлого проекта « ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ» его выгнали именно по этой причине. Что бы не быть голословной, этому есть доказательства которые будут фигурировать в суде. Из за искривлённой реальности, человек не может трезво оценивать ситуацию и вообще воспитывать детей который и не воспитывал никогда. Я не могу доверить человеку детей которых на завтрак кормит семечками, от этого просто у меня разрывается сердце.

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

Пользователи Сети активно отреагировали на публикацию бывшей Сереги. Большинство подписчиков пожалели Полину, написав, чтобы она не падала духом и держалась изо всех сил.

«Детки обязательно будут с вами, вы очень красивая мама», «Почему именно семечками кормит? откуда такая информация?», «Полиночка, держитесь❤️все будет хорошо... верим 🙏», «Полина, не молчите! Скоро ваши дети будут с вами!❤️❤️», «Даже не представляю как вам сейчас 😢 все мамы за вас. Держитесь», - написали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что бывшая гражданская супруга рэпера Сереги Полина Ололов соцсети сообщила, что музыкант отобрал у нее детей. По словам женщины, сыновей Марка и Платона эксвозлюбленный тайком увез из Киева.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.