Эта новость в очередной раз доказывает серьезность ситуации. Коронавирус – не выдумка, а реальная угроза. Страдают не только обычные, но и звезды, которых многие ошибочно считают «неприкасаемыми». Так, стало известно, что COVID-19 был диагностировал у 21-летней Алексии – дочери оскароносного голливудского актера Мэтта Деймона. Об этом звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена» сообщил во время интервью для SPIN 1038.

Мэтт Деймон рассказал, что его старшая дочь учится в колледже в Нью-Йорке. Когда учебное заведение закрыли в связи с карантином из-за угрозы коронавируса, девушка решила остаться в «Большом яблоке». Вскоре вместе со своими соседями по квартире Алексия заразилась коронавирусом, из-за чего была разлучена со своей семьей. Сообщается, что девушка идет на поправку.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Matt Damon (@mattdamonteam)

Сейчас Мэтт Деймон с женой Лучаной Барросо и тремя младшими дочерями находится в Ирландии в маленьком городке Дэлки. Там актер должен был сниматься в новом фильме, но из-за карантина работа была приостановлена. Семейство решило задержаться в этом населенном пункте до окончания самоизоляции. По словам Мэтта Деймона, его старшая дочь Алексия присоединится к ним к концу месяца. На более раннее ее возращение к семье шансов мало.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала то, о чем Каменских может только мечтать: Потапу стоит задуматься

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала фото с отдыха с самым важным мужчиной в ее жизни

Была совсем юной: Фалеса рассказал, во сколько лет у Ани Лорак случилась первая близость

8 комедийных сериалов, которые сделают ваш день

Показать еще

Напомним, 49-летний Мэтт Деймон состоит в браке с аргентинкой Лучаной Барросо. Пара поженилась в 2005 году. Они воспитывают трех дочерей – 13-летнюю Изабеллу,11-летнюю Джию и 9-летнюю Стеллу. 21-летняя Алексия – дочь Лучаны от первого брака. Тем не менее, Мэтт Деймон ччитает девочку родной, и никогда не называет ее падчерицей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Matt Damon (@mattdamonteam)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.