Это официально! Брайан Остин Грин и Меган Фокс разводятся после 10 лет брака. Как сообщает американское издание Us Weekly, бракоразводный процесс между звездой легендарного телесериала «Беверли-Хиллз, 90210» и звездой «Трансформеров» начался еще в конце прошлого года. Брайан Остин Грин уже официально подтвердил слухи о расставании с Меган Фокс, и даже рассказал о причинах разрыва с любимой женщиной.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от HD Трейлеры (@hd.trailers)

Так, 46-летний актер прокомментировал слухи о романе его жены (вскоре – бывшей) с рэпером Machine Gun Kelly. Меган Фокс и Колсон Бэйкер (настоящее имя рэпера – прим.ред.) познакомились в марте на съемочной площадке картины «Midnight in the Switchgrass». Вскоре после старта съемок в сети начали ходить слухи об их романе. «Я никогда не встречал его. Но мы с Меган о нем говорили. На данный момент они просто друзья», –  лаконично прокомментировал сплетни Брайан Остин Грин.

Звезда «Беверли-Хиллз, 90210» не хочет, чтобы его развод с Меган Фокс ассоциировался с изменами. Поскольку они всегда любили друг другу и не искали утех на стороне. Прокомментировать слухи о романе жены с рэпером Machine Gun Kelly Брайан Остин Грин решил только потому, что не хочет, «чтобы их считали злодеями, а его – жертвой».

Популярные статьи сейчас

Ошалелая Волочкова показала большие дырки на репетиции – это надо видеть

Сквозь кожу видны кости: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Истощавшая Волочкова в обтягивающем купальнике засветила свое "гнездо" – снова опозорилась перед фанатами

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от EnotFilms (@enotfilms)

В своем интервью актер также признался, что развод стал для него настоящим испытанием. Он разочарован и подавлен, и уверяет, что никогда не перестанет любить Меган Фокс. Несмотря на слова Брайана Остина Грина, многие пользователи сети уверены, что причиной развода стал роман Меган на стороне.

Напомним, Брайан Остин Грин и Меган Фокс поженились в 2010 году после шести лет отношений. В браке у звездной пары родилось трое сыновей – 6-летний Ноа Шеннон, 6-летний Боди Рэнсом и 4-летний Джорни Ривер. Пара также воспитывает 18-летнего Кассиуса, сына Брайана Остина Грина от предыдущих отношений.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua.

Підписуйтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн і Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.