Сейчас многие знаменитости и даже простые люди оказались в весьма затруднительной ситуации, когда у каждого высвободилось много времени для того, чтобы пробыть в самоизоляции.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Нелюбимый сын султана Сулеймана: каким был шехзаде Баязид в реальной жизни

"Завтра наступит, и все...": трогательные слова Жанны Фриске, сказанные накануне смерти, облетели Сеть — невозможно сдержать слезы

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала, чем она лучше его любовницы Герцег

"Вот что значит гены Пугачевой": Лиза Галкина в шортах с кружевом устроила жаркие танцы – растет настоящая звезда

Показать еще

За этот период кто-то решил заняться спортом, кто-то – учится готовить еду. Другие возвращаются к забытым хобби, некоторые во время карантина умудряются даже зарабатывать.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако также некоторые рискуют впасть в депрессию из-за нависшей неопределенности – что делать взаперти и как жить дальше. Недавно дочь больной Анастасии Заворотнюк также пожаловалась поклонникам, что ей не так просто дается карантин: «Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас, как никогда, хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чем-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мы писали, что наследница Анастасии Заворотнюк, Анна начала активно вести свой блог в Instagram. Для многих стало очевидным, что внешность девушки сильно изменилась. Кроме цвета волос, у Анны Заворотнюк стали значительно больше губы, и кроме того, ее глаза стали более выразительными. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.