Маша Ефросинина решила раз и навсегда покончить тему со своим весом. Так, она на своей странице в Инстаграм откровенно рассказала о весе, и до какой отметки доходила именно она. 

Телеведущая заявила, что сама виновата в том, что напоминала о весе в социальных сетях, так как это больная тема. Кто-то говорил, что она пропагандирует анорексию, а кто-то, что она ничего не понимает, и только вредит другим своими советами. 

"Я снова наступила на грабли: говоришь о правилах питания - ты ни фига не знающий аматор; настаиваешь на том, что тело с благодарностью возвращает тебе природную форму за "починенное" здоровье - значит, популяризируешь анорексию... Это все какой-то беспросветный замкнутый ад!" - жалуется Ефросинина в Instagram. 

Ефросинина рассказала, что и правда была толстой. И что на протяжении долгих лет работала над собой, ходила к специалистам и только потом ее начали называть красивой и сочной. 

View this post on Instagram

Я не заморачиваюсь с весом уже около шести лет- не соблюдаю диеты, живу по определённому пищевому режиму и особо не педалирую эту тему в публикациях! Однако по сей день самая запрашиваемая вами тема- именно вес и питание! Запустив рубрику #Машина_еда , я снова поняла, что наступила на грабли: говоришь о правилах питания, ты-ни фига не знающий аматор; настаиваешь на том, что тело с благодарностью возвращает тебе природную форму за «починенное» здоровье - значит, популяризируешь анорексию... Это все какой-то беспросветный замкнутый ад! Да, я была Толстой! Да, это было давно, когда вы росли на моих передачах, и НИЧЕГО обо мне не знали, кроме того, что я «покажу» вам телепузиков! Потом очень долго я была той самой, как вы часто пишите, «прекрасной сочной женщиной в теле», и делала телевизионную карьеру! Прошли годы, у меня появился инста профиль, у новой меня- и вы мгновенно сами всё решили про мои изменения : удаленные комки/рёбра/жиры/ подтяжки! И категорически не хотите верить в упорный, многолетний труд, познание своей анатомии и работу с серьёзными специалистами. Наверное, все-таки интереснее верить в говно рекламу порошков, от которых раз и похудел на 26 кг. за две недели 🤦🏻‍♀️ Поэтому смотрите видео- я ЕЩЁ РАЗ там все старательно поясняю! Кто со мной, тому всегда буду рада по хэштегу #Машина_еда по средам 💓

Популярные статьи сейчас

Ученые обнаружили, что склонность к алкоголизму можно определить по цвету глаз: кто в зоне риска

Разбил сердца преданным волчицам: Олег Винник ошеломил кардинальными переменами внешности – лишился легендарной харизмы

Станет лучше Аллы Пугачевой: Лиза Галкина впечатлила своим талантом (ВИДЕО)

Обстригла волосы и завила их в кудри: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

Показать еще

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Да, я была толстой! Да, это было давно, когда вы росли на моих передачах, и НИЧЕГО обо мне не знали, кроме того, что я "покажу" вам телепузиков! Потом очень долго я была той самой, как вы часто пишите, "прекрасной сочной женщиной в теле", и делала телевизионную карьеру! Прошли годы, у меня появился инста профиль, и вы мгновенно сами все решили про мои изменения: удаленные комки/ребра/жиры/подтяжки! И категорически не хотите верить в упорный, многолетний труд, познание своей анатомии и работу с серьезными специалистами. Наверное, все-таки интереснее верить в рекламу порошков, от которых раз и похудел на 26 кг за две недели".

Она раскрыла, что начала полнеть в 18 лет, а максимальный вес, который был – 86 кг. К Маши были проблемы со здоровьем, но она не сразу этого поняла, поэтому прибегала к многим сомнительным решениям. Но слава Богу, девушка вовремя обратилась к специалистам. 

"Мой лишний вес был связан с проблемами со здоровьем. Я об этом узнала не сразу, поэтому пыталась сделать с собой много разной фигни. И в некоторой даже преуспела добить свое здоровье до такой степени, что получила ряд сложных приговоров и диагнозов. И бесплодие, кстати, было одним из них. Я поняла, что вся эта самодеятельность - то же самое, что лечить морщины маской из огурцов. Ерунда. Должны быть специалисты. С тех пор я начала обращаться в детокс клиники, в клиники по регулировке веса и питания. Они научили меня правильно питаться, любить еду и главному правилу - здоровый человек полным не бывает".

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.