74-летний российский юморист Евгений Петросян в декабре прошлого года женился в пятый раз, его супругой стала 31-летняя Татьяна Брухунова. Супруги в марте отдыхали в ОАЭ, а по возвращению домой самоизолировались из-за пандемии коронавируса.

Артист с большим вниманием относится к своему здоровью, ведь находится в зоне риска. Евгений Ваганович активный пользователь соцсетей, часто публикует фото и архивные видео.

View this post on Instagram

Тут мой коллега Серёжа Дроботенко высказался по поводу моей прошлой публикации шуток из народа о коронавирусе и усмотрел в ней возможность веселого флешмоба, дабы через юмор смотреть на жизнь веселее. Собственно, наши дорогие остряки именно так и стараются сделать, иронизируя над жизнью. А посему, помещаю в карусели ещё несколько шуток, которые мне приглянулись и показались остроумными. Листайте! @s.a.drobotenko #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #оборонаоткороны #людишутят #коронавирусуходи

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Популярные статьи сейчас

Павел Прилучный рассказал правду о предательстве Агаты Муцениеце

Молодая замена 56-летней Лолиты Милявской разлеглась в ванной и показала мокрую грудь – невозможно оторвать взгляд

"Маленький ангелочек": Лиза Галкина затмила Примадонну и старшую сестру (фото)

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

Показать еще

Кристина Орбакайте трогательно поздравила старшего сына с днем рождения: любимому внуку Примадонны исполнилось 29 лет

Так, на странице в Instagram Петросян опубликовал снимок с прогулки. Артист предстал в стильном пальто, шарфе, кожаных перчатках и с аккуратной стрижкой. Также он отметил, что у него есть электронный пропуск и защитная маска.

«Выходя на улицу в наши дни главное - надеть перчатки! Маску снял для фото. 😃И пройдусь. QR у меня есть», - отметили пользователи Сети.  

"Как Майкл Джексон": Ани Лорак перестали узнавать поклонники из-за злоупотребления пластикой

Евгений Петросян удивил поклонников новым образом

Поклонники высоко оценили новый имидж любимого юмориста.

Прекрасно выглядите!!Вы очень модный мужчина!!, Хорошей прогулки!🤗 Здоровья вам! Удачи!, Не болейте, берегите себя!, Ей богу, совсем на Петросяна не похож, двойник?😁, Евгений Ваганович , главное здоровья вам!, Великолепный мужчина ! Прекрасно выглядите!,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что 74-летний Евгений Петросян сейчас женат в пятый раз на своей бывшей помощнице 31-летней Татьяне Брухуновой, которая оказалась с самой большой разнице в возрасте среди всех его женщин. 43-летняя разница в возрасте пока не мешает их отношениям.

Смотри видео по теме:

А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

 


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.