Маленький Леон, наследник короля Малайзии, от которого отказался отец, отпраздновал недавно в своей жизни первый День рождения. Оксана Воеводина, модель, мать ребенка, трогательно поздравила ребенка с его праздником. Она показала в социальных сетях кадры из роддома.

Оксана Воеводина с сыном

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Однако отец ребенка даже не отреагировал на то, что у его сына День рождения. Кроме того, он не помогает матери в обеспечении сына. Он покинул Воеводину, еще когда та была беременна, обвинив ее в неверности. Также он заявил, что это вовсе не его ребенок.

Оксана Воеводина с Леоном

Популярные статьи сейчас

Беременной Тине Кароль пришлось прятать животик на фотосессии: Балан хочет защитить их любовь

Регина Тодоренко призналась, что ее сыну от Топалова поставили страшный диагноз в два месяца – «чувство вины съедало изнутри»

«Шикарный вид сзади»: любовница Меладзе похвасталась сексуальными формами – Брежневой и не снилось

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

Также отметим, что бракосочетание короля с русской моделью состоялось в 2018 году. Для этого Оксана Воеводина даже приняла ислам и сменила имя. Но несмотря на такие жертвы, брак не устоял.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее Оксана Воеводина подала заявление в полицию по факту поступивших угроз. Недавно женщина сообщила, что ее вызвала на встречу какая-то девушка, которая хотела переговорить с Воеводиной. Та не пошла, и вместо себя послала свою подругу. Подруга рассказала, что девушка хотела, чтобы Воеводина забрала заявление с полиции и перестала общаться со СМИ, а иначе ее и сына убьют. 

Оксана Воеводина

Дима Билан заступился за своего любовника перед прессой

Воеводина решила не сдаваться, и по совету своего адвоката написала еще одно заявление, но уже по статье 144 РФ, чтобы организовать проверку информации по поводу готовящегося преступления против несовершеннолетнего. 

Ранее мы сообщали, что бывший супруг предлагал Воеводиной алименты, если она не будет сотрудничать со СМИ и будет воспитывать сына в мусулманских традициях. Но женщина отказалась.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.