Известный телеведущий Иван Ургант, который всегда находится в отличном настроении, публично потроллил светскую львицу Ксению Собчак. Шоумен внезапно высказался о журналистке из-за того, что та в публичных местах находится без маски. Об этом сама ведущая сообщила на своей официальной страничке в Instagram, которая насчитывает более семи миллионов пользователей.

Ксения Собчак и Иван Ургант

Так, на опубликованном видео Иван Ургант обращается к Ксении, чтобы она себя начала снимать, имея ввиду, что Собчак нарушает правила карантина и ходит без защитной медицинской маски.  

Отметим, что знаменитости встретились в здании телецентра Останкино в Москве.

К слову, телеведущий обращается к звезде:

Популярные статьи сейчас

"Завтра наступит, и все...": трогательные слова Жанны Фриске, сказанные накануне смерти, облетели Сеть — невозможно сдержать слезы

Лиза Галкина удивила Максима кулинарными талантами – Пугачева не ожидала

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала, чем она лучше его любовницы Герцег

"Да, люблю тебя": Тина Кароль эмоционально призналась в своих чувствах (видео)

Показать еще

"Ты бы себя сняла, чтобы люди посмотрели, как ты без всего".

На что Собчак повернула камеру на себя и объяснила, что она без маски, потому что сдавала анализы. На что Ургант сказал:

"Нет, ты просто сдала уже, мать".

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Случай в Останкино. Маска,я тебя знаю!❤️✊🏻

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российская телеведущая Ксения Собчак отбывает самоизоляцию в компании своего мужа Константина Богомолова и трёхлетнего сына Платона. Так как знаменитость является еще и популярным блогером – в её Instagram-аккаунте часто появляются снимки из личной жизни. Журналистка из тех людей, которые не скрывают свои мысли, эмоции и чувства. Также для теледивы не составит никакого труда раскритиковать кого-то в прямом эфире или опубликовать обнаженное фото в молодости. Проще говоря, во всем этом содержится ее сущность.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.