Эпатажная певица Лолита Милявская никогда не стеснялась эпатировать публику своим вызывающим поведением. Эта артистка в свои 56 лет с лёгкостью может покрасоваться в бикини или показать себя без грамма макияжа. На этот раз исполнительница отличилась не откровенным нарядом или странным поведением, знаменитость решила откровенно высказаться о бывшем супруге Дмитрие Иванова.  

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

По словам Лолиты, она очень злится, когда благоверный в очередной раз пытается пропиариться на ее звездной репутации. Милявская неоднократно заявляла журналистам, что она не хочет, чтобы ее связывали с человеком, который когда-то был ее мужем. Также певица уточнила, что когда бывший супруг попал в ДТП, она уже ждала от прессы новую волну неправдивой информации.

«Сейчас все будут думать, что именно я причастна к госпитализации Дмитрия, однако, на самом деле, это не так», - говорит певица.

Кроме всего прочего Лолита добавила, что из-за аварии Иванов пытается сделать себе пиар на ее имени.

Популярные статьи сейчас

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала трогательные объятия с самым важным мужчиной в ее жизни

Истощавшая Волочкова в обтягивающем купальнике засветила свое "гнездо" – снова опозорилась перед фанатами

Показать еще

Дмитрий Иванов

«На одной программе ему заплатили 700 тысяч, полмиллиона на другой. На моем имени идет нескончаемый заработок. Наплевать на него. Мало ли что с ним произошло?» — приводит ее слова «Московский комсомолец».

Звезда не стала скрывать, что хотела выяснить, что на самом деле случилось с Дмитрием. Но, как говорит Милявская, она вовремя успела отказаться от этой идеи. В частности, по информации общих друзей, Дмитрий после ДТП отвечал на телефон очень бодро.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что летом 2019 года популярная российская певица Лолита Милявская сообщила о разводе с пятым мужем Дмитрием Ивановым, тренером по сквошу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.