32-летняя Кристина Асмус опубликовала в Instagram новое пикантное фото. На нем звезда сериала «Интерны» позирует в черном свитшоте с надписью «BALENCIAGA». Казалось бы, совершенно нормальное фото, но… Пикантности ему добавило то, что Кристина высунула язык и скрутила его в трубочку. Довольно редкий талант!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Помните я писала, что терпеть не могу вещи, где крупно написан бренд?👚👗 – написала Кристина Асмус под постом. – Прям вот понять не могу, как люди это носят. Короче, ребят, простите у меня сегодня целый день съёмки🎬 Итоги конкурса #перепляшиасмус будут завтра!🏆 Спасибо за понимание💋 Вы потрясающие!!!👏🏻 Посмотрела почти все видео!!! Огоньбомбапожар!»

Поклонники российской актрисы остались в полном восторге от ее новой фотографии. В комментариях под постом они оставили десятки комплиментом для своей любимицы. И отметили, что его супругу – комику Гарику Харламову – крупно повезло.

Популярные статьи сейчас

Удлиненное каре и и легкий макияж: мама Маши Кончаловской показала, как выглядит сейчас

Гарри Галкин о таком может только мечтать: Филипп Киркоров купил своему сыну "Роллс-Ройс" за 30 миллионов рублей

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Коричневые круги под глазами и короткая стрижка: поклонники увидели Анастасию Заворотнюк на улице - «Вышла в свет, плача» (ФОТО)

Показать еще

«До сих пор не научилась так язык сворачивать😢 Это, наверное, так в постели помогает!», «Кристина, остановись! У Гарика в штанах пожар», «Классный язычок!!!👍», «Ммм, секси!», «Что она делает??? Это же сплошной секс», «За что Харле такая милаха досталаааась????» – написали в сети.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Напомним, ранее сеть взорвала новость о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус станут родителями во второй раз. Звезда комедийного сериала «Интерны» безуспешно пытается скрыть сильно округлившийся животик. Поклонники не могут прийти в себя от восторга!

А на днях у пользователей сети появилась новая тема для обсуждений. Так, беременная Кристина Асмус кардинально изменила внешность. Что будет делать Гарик Харламов, пока не совсем понятно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.