32-летняя Кристина Асмус опубликовала в Instagram новое пикантное фото. На нем звезда сериала «Интерны» позирует в черном свитшоте с надписью «BALENCIAGA». Казалось бы, совершенно нормальное фото, но… Пикантности ему добавило то, что Кристина высунула язык и скрутила его в трубочку. Довольно редкий талант!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Помните я писала, что терпеть не могу вещи, где крупно написан бренд?👚👗 – написала Кристина Асмус под постом. – Прям вот понять не могу, как люди это носят. Короче, ребят, простите у меня сегодня целый день съёмки🎬 Итоги конкурса #перепляшиасмус будут завтра!🏆 Спасибо за понимание💋 Вы потрясающие!!!👏🏻 Посмотрела почти все видео!!! Огоньбомбапожар!»

Поклонники российской актрисы остались в полном восторге от ее новой фотографии. В комментариях под постом они оставили десятки комплиментом для своей любимицы. И отметили, что его супругу – комику Гарику Харламову – крупно повезло.

Популярные статьи сейчас

Широко раздвинув ноги: Тина Кароль в черном боди продемонстрировала все свои прелести - все самое лучшее для Дана Балана

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Кино на любое настроение: рекомендует Неля Шовкопляс

Показать еще

«До сих пор не научилась так язык сворачивать😢 Это, наверное, так в постели помогает!», «Кристина, остановись! У Гарика в штанах пожар», «Классный язычок!!!👍», «Ммм, секси!», «Что она делает??? Это же сплошной секс», «За что Харле такая милаха досталаааась????» – написали в сети.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Напомним, ранее сеть взорвала новость о том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус станут родителями во второй раз. Звезда комедийного сериала «Интерны» безуспешно пытается скрыть сильно округлившийся животик. Поклонники не могут прийти в себя от восторга!

А на днях у пользователей сети появилась новая тема для обсуждений. Так, беременная Кристина Асмус кардинально изменила внешность. Что будет делать Гарик Харламов, пока не совсем понятно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.