Помимо официальных страниц Олега Винника, в Сети существуют десятки фан-аккаунтов, где поклонники певца публикуют его новые и архивные снимки.

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

Так, некоторое время назад на одной из таких страниц фанаты Винника обнародовали его совместное фото с бэк-вокалисткой Таюне, которая, по слухам, является женой певца и матерью их общего сына.

На архивном снимке видно, как трогательно Олег приобнял Таюне. Очевидно, что певец испытывает нежные чувства к девушке.

Популярные статьи сейчас

Уберите детей от экрана! В сеть слили фото голой Даши Астафьевой – видно каждую выпуклость

Невестка Пугачевой сверкнула точеной талией в неудобной позе – Орбакайте такой не была

Вера Брежнева показала, как выглядит без макияжа: теперь понятно, почему Меладзе завел любовницу

Истощавшая Волочкова в обтягивающем купальнике засветила свое "гнездо" – снова опозорилась перед фанатами

Показать еще

Олег Винник и Таюне

Отметим, что сам Олег слухи о возможном романе с бэк-вокалисткой не комментирует, однако в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они еще в 90-х годах.

Более того, в Германии он рассказал в одном из интервью 2005-го года о том, как он рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Он рассказывал также и о том, как из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По информации его сын находится в Германии, ему сейчас около 14 лет. Также говорили, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео:

Спустя несколько лет после "Великолепного века" был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.