В 56-летнем возрасте у Бориса Моисеева случился инсульт. Медики госпитализировали артистка накануне новогодних праздников, однако с каждым днем состояние певца ухудшалось, парализовало левую часть тела. Врачи приняли решение ввести Моисеева в искусственную кому.

Борис Моисеев

10 звезд, которых больше не узнают поклонники

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Горячая латиноамериканка Мишель Андраде показала стройную фигуру в цветастом топе: Каменских остается лишь завидовать

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Длительное и дорогостоящее лечение привело к тому, что популярный когда-то артист обанкротился. Сейчас ему помогают давние друзья, а сам Моисеев все реже появляется на экранах. 

По некоторым данным, со временем Борису Михайловичу ставится только хуже. Как сообщает источник из близкого окружения певца, сейчас он с трудом узнает друзей и постепенно теряет память.

Борис Моисеев

К счастью, Моисеев не остался одинок в столь сложный для него период. Одной из его спасителей стала Алла Пугачева, которая до сих пор поддерживает давнего друга. По словам арт-директора артиста Сергея Гороха, певцу также звонят Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и супруга покойного Иосифа Кобзона.

Алла Пугачева, Максим Фадеев, Борис Моисеев: звезды, пережившие клиническую смерть

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.