Елена Яковлева практически всегда оправдывает сына Дениса Шальных, который сделал себе татуировки на лице и продолжает проводить изменения во внешности.

Денис Шальных

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Недавно в Сети начали предполагать, что изначально могла подтолкнуть Дениса Шальных делать татуировки. Источник сообщает, что «Рисунки на теле являются каналом связи биополя с духовным миром человека – они могут его ослаблять и внести дисбаланс в психическое состояние. Одно изображение гроба на лице нашего героя говорит о неком бесстрашии или "великом протесте" всему миру».

Денис Шальных с розовыми волосами

Популярные статьи сейчас

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Известно, что у Дениса было трудное детство, ведь он жил не с матерью, которая постоянно работала, а с бабушкой. Скорее всего, у него есть недостаток в полученной любви, который вылился в эксперименты со внешностью.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также недавно стало известно, что Дениса недавно бросила девушка, из-за влияния которой он и решился убирать татуировки с лица. Но отношения со временем их отношения разладились и пара распалась.

Денис Шальных

Оказывается, Денис продолжает возвещаться к привычному образу – его розовые волосы стали прежнего цвета, русого.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Также читай, что Денис Шальных решил прокомментировать то, что случилось между Успенской и Татьяной Плаксиной. По его мнению, во всем виновата Татьяна Плаксина, которая уже дошла до точки невозврата. Подробнее об этом читай здесь.

Кроме того, также мы писали, что несколькими годами ранее юноша выглядел иначе, потому что тогда его лицо было чистым, без тату. Многие уже давно не помнят, как выглядит сын Яковлевой без рисунков на лице.  Хоть у него есть образование европейского образца, молодой человек не спешит искать работу по специальности. Его больше тянет к рабочим профессиям, где можно что-то делать руками. Чтобы посмотреть на сына Яковлевой до того, как набил себе тату, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.