Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук после развода с супругой Еленой Войченко продолжает подливать масло в огонь. Шоумен не может насладиться холостяцкой жизнью до тех пор, пока его благоверная не пройдет все психологические тесты. Об этом стендап-комик рассказал в интервью Кате Осадчей для "Світського життя".

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Так, во время беседы с ведущей популярной програмы Остапчук заявил, что подал запрос в службу опеки на психологическую экспертизу его бывшей жены.

По словам Владимира, как только карантин закончиться – он получит результат теста от Елены. Также телеведущий признался, что из-за развода он не мог видеться с детьми. Кроме всего прочего шоумен отметил, что Войченко в интервью обливала его грязью, говоря о неуравновешенности.   

"Я сказал: "Ок, хорошо! Тогда каждый из нас сделает запрос, экспертизу и таким образом мы проверим". Никоим образом я не хочу ни забирать деток, ни делать из этого какие-то громкие вещи. Просто это юридическая буква, которую я решил сделать. Так же, как и Елена", – говорит Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще

Владимир Остапчук и Елена Войченко

На вопрос Кати Осадчей «общается ли он с бывшей женой в настоящее время», Остапчук ответил так:

"Отношения у нас исключительно в отношении деток. Потому что нам нужно как родителям и мне как папе, который любит своих детей, понимать где они, что они делают, куда ходят. Я приезжаю к ним. Мы когда с Кристиной обустраивали и искали жилье, обязательно у нас есть комната, потому что я хочу, чтобы дети приезжали ко мне, я хочу, чтобы у нас были нормальные отношения. Поэтому мы общаемся, но общаемся только по поводу детей".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный ведущий Владимир Остапчук, который недавно пережил развод, сейчас во всю пытается вкусить холостяцкой жизни. 

Так, Владимир поделился, что ему немного страшно уже выходить с карантина. Ведь, если так посмотреть, то все успели выучить новые языки, пройти много курсов и прочитать тоны книг, когда сам Остапчук даже не успел разделить штаны с футболками у себя в гардеробе. 

"Лично я, ребят, боюсь выходить с карантина. Потому что все такие умные стали, начитанные. Говорят на пяти языках, играют на арфе и собирают пазлы на 8 тыс. штук. Судя по вашим сториз. Чтоб вы понимали – я за это время даже штаны от футболок в шкафу не разложил отдельно", - поделился мыслями Владимир Остапчук. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.