Популярная российская актриса Кристина Асмус, покорившая зрителей ролью Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны», является активным пользователем социальных сетей. Девушка в своем микроблоге эпатирует публику странными конкурсами, подогревает слухи о беременности, а также интригует поклонников планами на будущее. Об этом всем знаменитость призналась в эфире «Вечернего Урганта».

Кристина Асмус

Звезда пожаловалась ведущему программы Ивану Урганту, что даже ногу на ногу закинуть не может. Оказалось, что брючный костюм, в котором она решила появиться на телеэкранах, был куплен еще до самоизоляции.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выбираем фото - 1, 2, 3, доставка, шашлыки, удалёнка, микрокредит или лишний вес? 😂 Мой фаворит - последнее 😍 Я только посмотрела выпуск 💻☄️ Наржалась от души )))) На самом деле слова угадывать было ппц сложно - ниче не слышно 🎧, Ваня артикулировал жёстко, ещё и борода Джона Траволты мешала 🤪, ваще не разобрать ))) Но было весело!! Спасибо команде ВУ за огненное настроение!!!! ❤️💥 Вчерашний эфир @vecherniy_urgant уже можно посмотреть в YouTube 🔥 . Фото @tretyak 📸

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

По словам Асмус, во всем виноват холодильник. В частности, именно из-за него она набрала несколько лишних килограмм.

Накануне в Instagram-stories актриса опубликовала шутливое видео, где она предстает с двойным подбородком и рассуждает:

«Что бы поесть в час ночи? Пельмешки. Отлично! Пойду со сметанкой наверну».

Кристина Асмус

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российская актриса театра и кино Кристина Асмус решила опубликовала пост в своем микроблоге в Instagram. На снимке она позировала в темном свитшоте и с волнистыми волосами, уложенными в короткие кудри.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.