Украинская модель Алена Омович снова показала фотографию, на которой позировала в одном нижнем  кружевном белье черного цвета. Однако поклонник и девушки обратили внимание на ее грудную клетку – у модели были чересчур видны кости.

Алена Омович показала в Instagram фигуру

Эта излишняя худоба очень насторожила поклонников, поэтому помимо комплиментов, модель также получила множество критики: «Декольте – как стиральная доска. Некрасиво», «Хребет аж виден, куда смотрит ее мужик», «Не хочу девушку обидеть, но смотрится неприятно, очень худая, как из концлагеря», «Мумия».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Также ранее мы писали, что украинская модель по многочисленным просьбам поклонников все-таки решилась показать публике себя в юности, какой была до многочисленных перевоплощений.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Как оказалось, раньше она выглядела как обычная девушка. У нее даже не было тех изгибов, какие у нее есть сейчас. Кроме того, публика также увидела ее школьные фото, на которых она была совсем юной.

Алена Омович в школьные годы

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Алена Омович в юности

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.