В программе «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина», шоумен Владимир Остапчук рассказал, почему не спешит знакомить детей с новой возлюбленной.

Скандальный развод телеведущего Владимира Остапчука с женой Еленой Войченко обсуждали в СМИ, соцсетях и даже в звездной тусовке. Их брак продлился 12 лет, у пары двое детей. У Владимира уже есть новая возлюбленная по имени Кристина, с которой они недавно съехались. Но представлять ее дочери и сыну он не спешит.

Владимир Остапчук

«Я их еще не знакомил. Но когда мы выбирали совместное жилье, одним из критериев выбора, кроме огромного гардероба для Кристины, была отдельная комната для детей. Потому что я хочу, чтобы они ко мне приходили, общались с папой. Моей старшей дочери Эмилии на следующей неделе будет 7 лет, решили с Еленой пока не знакомить официально, потому что для ребенка это гораздо более сложный процесс. А младшему сыну Эвану 2 года, думаю, что для него любой взрослый мужчина или тетя – это просто новая прикольная штука, чтобы поиграть», – говорит Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

Популярные статьи сейчас

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая после конфуза с туфлями продемонстрировала новый образ

В эффектном костюме и с новой прической: 43-летняя Камалия продемонстрировала роскошный вечерний лук (фото)

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Показать еще

На вопрос ведущих Григория Германа и Марии Мельник, не думает ли он, что Эмилия увидит Кристину по телевизору, Остапчук ответил:

«Я тоже сначала так думал, потому что мы официально заявили об отношениях, вдруг она увидит. Но потом понял, что вся эта история началась еще в октябре, когда я подал на развод, и в январе был сюжет, потом еще один. Слава Богу, наша маленькая принцесса этого не видит и не слышит. Извините, но в 7-летнем возрасте ей гораздо интереснее Little Pony и другие мультики. Она телевизор не смотрит», – добавил шоумен.

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, телеведущий Владимир Остапчук после развода с супругой Еленой Войченко продолжает подливать масло в огонь. В частности, шоумен подал запрос в службу опеки на психологическую экспертизу его бывшей жены.

По словам Владимира, как только карантин закончиться – он получит результат теста от Елены. Также телеведущий признался, что из-за развода он не мог видеться с детьми. Кроме всего прочего шоумен отметил, что Войченко в интервью обливала его грязью, говоря о неуравновешенности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!