Российский артист разговорного жанра Евгений Петросян, имя которого давно стало нарицательным и ассоциируется у телезрителей с юмором, впервые опубликовал снимок со своей возлюбленной – 31-летней Татьяной Брухуновой. Соответствующее фото появилось на официальной страничке в Instagram знаменитого артиста.

Евгений Петросян

В кадре юморист и молодая жена запечатлены в одинаковых модных нарядах. Так, Петросян с Брухуновой облачены в светло-черных тренчах, темных брюках, белых кроссовках, солнцезащитных очках и шляпах. В частности, кепка в Евгения коричневого цвета, а в Татьяны – черного.

«Family look», - такой подписью сопроводил фото шоумен.

Популярные статьи сейчас

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Татьяна Брухунова

Примечательно, но снимок за несколько часов собрал свыше 5 тыс отметок «Нравится». А вот касательно комментариев, то Петросян решил их отключить под фото с Брухуновой.  Такое решение Евгений принял, судя по всему, чтобы избежать критики или же наоборот чрезмерного внимания к своей персоне.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что новая жена 74-летнего Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова, несмотря на 43-летнюю разницу в возрасте, продолжают жить вместе в законном браке. Многие до сих пор не могут принять такую неожиданность, что юморист развелся после 30-летнего брака с Еленой Степаненко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.