Бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз, которая уже давно стала важной частью российского мира искусства, подцепила COVID-19. Талантливая актриса пока не знает, где могла заразится китайским вирусом. Об этом пишет Telegram-канал Mash со ссылкой на собственный источник.

Дарья Мороз

В СМИ пишут, что 36-летняя знаменитость сдала тест на коронавирус и он оказался положительным. На данный момент не вполне ясно – с кем могла контактировать актриса.

Известно, что из-за состояния здоровья Мороз не участвовала в финале шоу "Танцы со звездами", Дарья который прошел 24 мая.

Напомним, Дарья снимается в кино и на телевидении, часто появляется на сцене театра и плодотворно трудится над другими проектами. Так, в 2018-м году ее можно было видеть в сериалах «Красные браслеты», высокорейтинговой мелодраме «Чужая кровь». В том же году она работала на съемочной площадке сериалов «Содержанки» и «Русалки», а также в фантастической драме «День до». 2019-й год начался для актрисы со съемок второго сезона сериала «Преступление».

Популярные статьи сейчас

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Дарья Мороз в сериале Апостол

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай такжке о том, что телеведущая Ксения Собчак вступила в брак с художественным руководителем театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. Журналистка признается, что именно с режиссером почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.