Российская популярная юмористка Елена Степаненко после скандального развода с Евгением Петросяном заметно преобразилась: похудела и стала выбирать стильные наряды. Артистка долго переживала предательство со стороны супруга, ведь он с 2013 года состоял в отношениях с помощницей Татьяной Брухуновой.

В Сети упорно ходили слухи о том, что 67-летняя актриса принимает ухаживания от молодого мужчины, но представители юмористки опровергли эту информацию.

Елена Степаненко

Мезальянс и скандал с наркотиками: как сложилась судьба актеров популярного сериала "Счастливы вместе"

Сейчас Степаненко ведет авторское шоу «Еще не вечер», в котором приглашает известных людей. Недавно экс-супруга Петросяна зарегистрировалась в соцсети Instagram, где активно публикует фото и видео.

Популярные статьи сейчас

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Показать еще

Так, в своем микроблоге поделилась архивным фото, где запечатлена в леопардовых леггинсах в компании известного телеведущего, а ныне покойного Виталия Вульфа.  

Елена Степаненко и Виталий Вульф

"Женское счастье и смерть близкого человека": как изменилась жизнь актеров популярного сериала "Татьянин день" спустя 13 лет

«Сегодня исполнилось бы 90 лет Виталию Яковлевичу Вульфу! Удивительный человек... Вы помните его авторскую передачу «Мой серебряный шар», смотрели ее? Как тонко, как деликатно Виталий Яковлевич рассказывал о людях, как любил своих героев и своим даром рассказчика влюблял в них нас»,- подписала фото Елена Степаненко.

Читай также о том, что 67-летняя бывшая жена 74-летнего Евгения Петросяна Елена Степаненко после развода стала телеведущей и начала вести ток-шоу «Еще не вечер» при участии Ольги Бузовой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 
 
 
 

 


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.