Свершилось! Сегодня, 25 мая, Новый канал показал заключительный выпуск нашумевшего реалити «Від пацанки до панянки» (4 сезон). Спустя 15 недель томительного ожидания зрители наконец-то узнали, кто стал победительницей проекта. И получил денежный приз в размере 100 000 гривен!

Во время праздничного бала директриса Школы леди Татьяна Мокриди объявила, что титул и деньги достаются 19-летней Жене Мазур из Винницы. В доме пацанок она носила «погоняло» #Батюшка. Когда девушка услышала это, не смогла сдержать слезы. Поздравить ее тут же подбежали бывшие одноклассницы, преподаватели, мама и младший брат. Момент выдался невероятно трогательным!

Жене Мазур, которая едва не сожгла дом, вручили цветы, золотую брошку и сертификат на 100 000 гривен. Когда #Батюшке дали слово, она со слезами на глазах пообещала, что с достоинством будет носить титул победительницы четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). И заявила, что больше никогда не вернется к старому образу жизни.

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Показать еще

Напомним, до участия в проекте «Від пацанки до панянки» (Новый канал) 19-летняя Женя #Батюшка Мазур была местным криминальным авторитетом. Она зарабатывала на игровых автоматах и грабежах, с 15 лет принимала наркотики. На реалити девушка пришла, чтобы изменить жизненные приоритеты, примириться с прошлым, обрести женственность и избавиться от наркотической зависимости.

Во время проекта «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Женя Мазур прошла немало испытаний. Самое смущающее из них выпало на полуфинал, который прошел в Азии, а именно – на острове Шри-ланка. Девушке пришлось надеть тесный купальник и позировать на берегу океана под пристальным вниманием окружающих. Несмотря ни на что, она справилась на отлично!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.