Неожиданный скандал разгорелся вокруг 32-летней Хилари Дафф, звезды подросткового телесериала «Лиззи Магуайер» от Disney Channel и комедийных семейных фильмов «Оптом дешевле». На днях американская актриса сняла и разместила на официальных страницах в социальных сетях видео со своим сыном Лукой. Казалось бы, что тут необычного?

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Дело в том, что в ролике 8-летний мальчик был абсолютно голый. И несмотря на то, что Хилари Дафф прикрыла наготу ребенка стикерами перед тем, как поделиться ним со всем миром, пользователи сети все равно обрушились на актрису с жесточайшими обвинениями. 32-летнюю звезду проектов Disney обвинили в педофилии, пособничестве извращенцам, а также в причастности к торговле людьми.

На фоне громкого скандала 32-летняя Хилари Дафф была вынуждена удалить видео с сыном. Актрису взбесили ужасающие обвинения, которыми пользователи сети засыпали ее аккаунты. На своей официальной странице в Twitter американская актриса опубликовала небольшой пост, посвященный этой теме. В нем она обратилась ко всем, кто устроил интернет-травлю на нее и ее 8-летнего сына, и назвала их действия отвратительными.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Хилари Дафф также попросила всех, кто придумал и поверил в скандальные обвинения, «отдохнуть от своего чертового смартфона» и найти себе более интеллектуальное хобби. Поскольку только умственно ограниченный человек может увидеть признаки педофилии и подстрекательства извращенцам в обычном семейном видео мамы и сына.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.