12 апреля прошла премьера третьего сезона шпионского драматического телесериала «Убивая Еву» (Killing Eve). Продолжение нашумевшего британского проекта от канала ВВС America приковывает внимание миллионов зрителей по всему миру к телеэкранам, выпуская по одному эпизоду в неделю. Знаем-знаем, снова это томительное ожидание…

В третьем сезоне сериала «Убивая Еву» (Killing Eve) к работе над своими персонажами вернулись давно полюбившиеся зрителям актеры. Джоди Комер снова предстала перед нами в образе киллера Вилланель, Фиона Шоу – главы MI6 Каролин Мартенс, Ким Бодниа – Константина Васильева, куратора Вилланель. Кроме того, совершенно неожиданно в сериал вернулась Сандра О, сыгравшая роль агента Евы Поластри. В финале второго сезона героиню Сандры подстрелили и бросили умирать на улицах Рима. Поклонники проекта не ожидали вновь увидеть агента Еву Поластри живой.

На данный момент вышла уже пятая серия третьего сезона «Убивая Еву» (Killing Eve). Этот эпизод стал настоящим сюрпризом для украинских зрителей. Почему? Все просто! Дело в том, что в пятой серии «Убивая Еву» (Killing Eve) сыграл украинский актер Роб Фельдман. Широкую известность ему принесла работа в Диком театре и театре «Мизантроп», а также роли в картинах «Ночь святого Валентина», «Нюхач», «Холодная кровь» (Cold Blood) и «Ватага» (Wataha).

Популярные статьи сейчас

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Показать еще

Актер из Днепра Роб Фельдман сыграл в сериале «Убивая Еву» (Killing Eve) брата главной героини. Поздравить коллегу с ролью во всемирно известном сериале поспешила Даша Малахова, известная украинская актриса и ресторатор. «Мы часто гордимся какими-то фиговыми достижениями, –  написала Малахова в Facebook. – И вот, наконец, нормальная новость. Наш, украинский актёр стал братом главной героини «Killing Eve». Знакомьтесь, Rob Feldman🖤»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.