В понедельник, 25 мая, стало известно имя четвертой победительницы реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал). Ею стала 19-летняя винничанка Евгения #Батюшка Мазур. Девушку выбирали среди еще трех других участниц-финалисток – Юлии #Бандитки Чигринец, Виктории #Боксерши Алехиной и Анастасии #Мивины Иваненко.

Директор Школы леди Від пацанки до панянки обосновала выбор победительницы

– Проект "Від пацанки до панянки" доказывает, что измениться может каждый, – говорит Татьяна Мокриди, директор Школы леди в реалити Нового канала. – Формула изменений проста: желание, анализ проблем и ошибок, постоянная работа над собой. Все девушки, которые дошли до финала, – победительницы. Выбрать одну из них было сверхзадачей.

Новая любимая Владимира Остапчука прокомментировала сравнения с его бывшей женой

Директор Школы леди в реалити "Від пацанки до панянки" увидела кардинальные изменения в каждой из финалисток. Девушкам удалось измениться не только внешне, но и, что самое главное, внутри.

Популярные статьи сейчас

Защитит от рака и болезней сердца: медики назвали максимально полезную кашу

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

– Юлия Чигринец поборола свою агрессию и постоянное желание с кем-то подраться, – объясняет Татьяна Мокриди. – Она стала нежной, и ее сердце открыто для настоящей любви и искренних отношений. У Юлии немало целей и мечтаний, я верю в ее успех. А посмотрите на Настю Иваненко. Насколько она стала женственной, поверила в свои силы. Та, которая категорически отказывалась вставать на каблуки, легко двигается на них в вальсе. Виктория Алехина поняла ценность семьи и сказала: "Мама, я тебя люблю". Вика больше не режет себе руки и не скрывает своих слез. За девушкой в бальном платье уже не прячется маленький капризный мальчишка.

Однако наибольших успехов, по мнению преподавателей, достигла именно Женя #Батюшка. "Пацанка" пришла в Школу леди с наркозависимостью и, наконец, поборола ее. Евгения зарекомендовала себя как сильная духом и очень упорная участница.

Оля Полякова рассказала, как учила старшую дочь целоваться: "она показала, как это делает"

Директор Школы леди Від пацанки до панянки обосновала выбор победительницы

– Золотую брошь получила Женя Мазур, потому что поработала над собой чуть больше других, – обосновывает Татьяна Мокриди, директор Школы леди в четвертом сезоне "Від пацанки до панянки" (Новый канал). – Она пришла к нам с криком о помощи, а вышла с высоко поднятой головой. Достижения Жени впечатляют – ей удалось отказаться от наркотиков, на которые она основательно присела. За грубой пацанкой скрывалась добрая девушка, которая способна сформулировать свое мнение и хочет стать лидером.

Однако самые трудные испытания и большие достижения "пацанок", по мнению Татьяны Мокриди, еще впереди – дома девушек ждут былые искушения, и только сильнейшие смогут перед ними устоять.

Напомним, ранее была названа победительница четвертого сезона «Від пацанки до панянки».

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.