Ирина Круг, вдова и еще мать, которая воспитывает сына от умершего мужа, не может нарадоваться на наследника. Она постоянно показывает поклонникам снимки наследника, который с каждым годом все больше становится похожим на своего отца. Кроме внешности, Александр похож на Михаила Круга тем, что очень любит петь.

Ирина Круг с сыном Александром

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

7  апреля, в День рождения отца Александр написал в своем Instagram трогательные строки: «Прожить всю жизнь, так и не увидев тебя. Я всегда чувствую твое присутствие рядом».

Александр Круг

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Все пошло крахом: поклонники Олега Винника сорвали открытие его магазина – «такой подставы никто не ожидал»

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Показать еще

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Хоть он и внешне похож на мать, Ирина Круг уверена, что ему достались творческие наклонности отца. Но пока Александр начал часто появляться в Instagram-аккаунте своей матери. Это говорит о том, что женщина гордится подросшим наследником. 

Александр Круг

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, пользователи Сети также былы очарованы обаятельным юношей. Вот что писали подписчики Ирины Круг: "Он будет прекрасным мужчиной", "Жаль, что Михаил не видит, каким стал его сынок", "Мальчик на вас очень похож", "Какой красивый парень, Ирочка, он очень похож на вас, счастья вам, и вашей семье", "Огонь мальчик". 

Смотри видео по теме: 

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.   

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.