В понедельник, 25 мая, на Новом канале прошел грандиозный финал нашумевшего реалити «Від пацанки до панянки». Согласно решению директора и заместителей Школы леди, победительницей четвертого сезона стала 19-летняя Женя #Батюшка Мазур из Винницы. На праздничном балу девушке вручили золотую брошь как лучшей ученице школы, а также подарочный сертификат на 100 000 гривен. Счастью Жени ее семьи не было предела!

Многим поклонникам Жени Мазур не давал покоя один вопрос: «На что победительница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) потратила круглую призовую сумму?» И наконец-то стал известен ответ! Об этом #Батюшка рассказала в своем недавнем интервью для Нового канала.

По словам победительницы «Пацанок», большая часть призовых денег ушла на ее лечение. Оказывается, что после того, как Женя Мазур полностью отказалась от наркотиков, врачи диагностировали у нее ряд болезней. С ними ей и пришлось разбираться. Оставшуюся часть денег #Батюшка потратила на одежду и отдала своей маме. Благодаря этому у нее и младшего брата Жени появились новенькие телефоны, о которых они давно мечтали.

Популярные статьи сейчас

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Сбылась мечта молодого любовника Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Трусы врезались в интимное место: беременная Ани Лорак вышла на сцену в тесном наряде

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Кроме того, на финале «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Жене Мазур вручила директриса Школы леди Татьяна Мокриди. Девушка призналась, что бережно хранит ее дома и набирается мотивации, когда смотрит на нее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!