В понедельник, 25 мая, на Новом канале прошел грандиозный финал нашумевшего реалити «Від пацанки до панянки». Согласно решению директора и заместителей Школы леди, победительницей четвертого сезона стала 19-летняя Женя #Батюшка Мазур из Винницы. На праздничном балу девушке вручили золотую брошь как лучшей ученице школы, а также подарочный сертификат на 100 000 гривен. Счастью Жени ее семьи не было предела!

Многим поклонникам Жени Мазур не давал покоя один вопрос: «На что победительница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал) потратила круглую призовую сумму?» И наконец-то стал известен ответ! Об этом #Батюшка рассказала в своем недавнем интервью для Нового канала.

По словам победительницы «Пацанок», большая часть призовых денег ушла на ее лечение. Оказывается, что после того, как Женя Мазур полностью отказалась от наркотиков, врачи диагностировали у нее ряд болезней. С ними ей и пришлось разбираться. Оставшуюся часть денег #Батюшка потратила на одежду и отдала своей маме. Благодаря этому у нее и младшего брата Жени появились новенькие телефоны, о которых они давно мечтали.

Популярные статьи сейчас

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Кроме того, на финале «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Жене Мазур вручила директриса Школы леди Татьяна Мокриди. Девушка призналась, что бережно хранит ее дома и набирается мотивации, когда смотрит на нее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.