Популярный российский певец Филипп Киркоров часто рассказывает о близких ему людях. Отдельное место в жизни артиста занимает тетя Мари, которая всегда заботилась о Киркорове, как о родном сыне. Большую часть времени женщина живет в доме Филиппа и занимается воспитанием его детей, рожденных от суррогатной матери.

Мари Киркорова с детьми Филиппа

Изможденный Филипп Киркоров потряс Сеть внешним видом: "тает на глазах"

На днях сестре Бедроса Киркорова исполнилось 75 лет, с чем ее тепло поздравил в своем микроблоге Филипп. Певец опубликовал видео, где присутствуют архивные кадры из жизни Мари:

View this post on Instagram

Любимая моя тетя Мари @marik46 ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо за то что ты есть в нашей жизни, за твою любовь и заботу! За твою музыку спасибо!!!! За все мудрое и доброе!! Я тебя очень люблю!! Мы ВСЕ тебя очень любим и ждём!!!! #деньрождения @f.n_fkirkorov #любовь Спасибо поклонникам за Поздравления и красивые видео и фото Поздравления.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

Беременная Настя Каменских показала пирсинг: такого не было даже у Горовой

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

"Любимая моя тетя Мари! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо за то что ты есть в нашей жизни, за твою любовь и заботу! За твою музыку спасибо!!!! За все мудрое и доброе!! Я тебя очень люблю!! Мы ВСЕ тебя очень любим и ждем!!!!", - написал в подписи к видео Киркоров.

К поздравлениям присоединились и другие звезды российской эстрады, среди которых Ани Лорак, Николай Басков, Анна Нетребко, певица Зара и другие.

День рождения Аллы Пугачевой: какой была Примадонна российской эстрады в молодости — архивные фото

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее состоялась премьера спектакля на льду Евгения Плющенко "Золушка", которое посетили российские звезды первого эшелона. Среди них был и Филипп Киркоров, близкий друг семьи Рудковской-Плющенко. На премьеру поп-король эстрады пришел с детьми: 8-летней дочкой Аллой-Викторией и 7-летним Мартином. Как и звездный папа, дети Киркорова были одеты весьма экстравагантно: на мальчике серебристая куртка, белые брюки и ботинки с большой меховой опушкой; а на Алле-Виктории — белая шубка, такого же цвета меховая юбка асимметричного кроя и пушистые ярко-малиновые угги. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.