Одна из самых известных участниц реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, которая во время проекта красивой внешностью и неординарным поведением завоевала интерес публики, нелестно высказалась о мужчинах певицы Ани Лорак и Полины Гагариной. Об этом знаменитость рассказала во время прямого эфира в Instagram с изданием 7days.

Алена Водонаева

По словам Водонаевой, Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу, потому что он жил за ее счет. Также светская львица убеждена, что Полина Гагарина разошлась со своим супругом по той же причине. Такой вывод Алена сделала из собственного опыта, так как ее бывший Алексей Комов пытался вытянуть с нее как-можно больше денег.

"Посмотрите на ситуацию с Ани Лорак и Полиной Гагариной. Я больше, чем уверена, что у них приблизительно такая же ситуация. Сильная женщина, которая хочет жить лучше, стремится в какое-то светлое будущее, много работает, тянет все на себе и ощущает бремя ответственности за обеспечение не только ребенка, но и родителей, а рядом инфантильные мужики. Ну классно вообще! Нет, это нужно сразу же пресекать", – считает Водонаева.

Алена Водонаева и Алексей Комов

Популярные статьи сейчас

Жена Позитива из "Время и Стекло", пока он зажигает на паркете, поехала духовно отдыхать: видео с пляжа

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, во время своего запуска шоу "Дом-2" планировало стать площадкой для молодых людей, которые мечтают найти свою любовь, и местом, где это желание будет возможно осуществить. Первые смельчаки отправились на проект в поисках своего счастья и превратили задумку в место сводничества и распространения не самых целомудренных вглядов. Благодаря шоу стали популярны многие девушки и парни из разных регионов России. Среди первопроходцев оказалась и молодая тюменьчанка Алена Водонаева. Журналистка по образованию она отправилась на "Дом-2" и сумела прославиться в частности благодаря своему дерзкому нраву, из-за которого она нередко ссорилась с другими участниками. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.